JUNIORES: Lo Sporting Macerata doma il St. Andrew Nocelleto

Un'azione di gioco
Un’azione di gioco

Il Nocelleto è stato sconfitto a Macerata Campania contro uno Sporting frizzante e seguito da un pubblico affezionato. Gli ospiti iniziano bene e passano in vantaggio al 22’ grazie ad una giocata strepitosa in area di rigore di Cenname, il quale riesce a stoppare un pallone quasi impossibile e poi serve la palla goal a Miraglia M. che non sbaglia da breve distanza. Lo Sporting reagisce subito, prendendo il possesso pieno del centro campo e smistando palle agli attaccanti a ripetizione continua, tali da mettere in serie difficoltà la retroguardia di Piglialarmi. Al 31’ arriva il pareggio ad opera dell’attaccante Granese servito precisamente da Grimaldi. Nella ripresa i giallo-neri di mister Mottola passano di nuovo in vantaggio su una punizione di Miraglia M. che si stampa sulla traversa ed altrettanto bravo è il fratello Miraglia G. a poggiare in rete la palla del 2-1. Pochi istanti dopo il fallo dubbio su un’uscita del portiere ospite Ciccarelli. L’arbitro assegna la massima punizione ed perfetta la realizzazione di Casola. Passano solo cinque minuti e lo Sporting va in vantaggio sempre con l’attaccante Granese. Il Nocelleto prova in tutti modi possibili a ripristinare il punteggio di parità, infatti il nuovo entrato Cioppa si avventa su una palla servita in profondità da Peronespolo, ma non riesce a fare l’ultimo tocco decisivo. Nel finale ancora Granese dello Sporting colleziona la sua tripletta personale. I complimenti sinceri vanno ai giovani allenati da mister Cipro, che nonostante siano penalizzati dal vincolo fuori quota per l’assenza di una prima squadra, fanno vedere veramente un ottimo calcio.

Sporting MACERATA: Feola, Russo, Santamaria, Saputo, Stellato, Cappabianca, Morrone (68’ Aprea), Zaccariello (72’ Pellegrino), Granese (89’ Viggiano), Casola, Grimaldi (82’ Toraldo). All. mister Cipro

St. Andrew NOCELLETO: Ciccarelli, Bosco, Piglialarmi, Di Benedetto, De Biase, Dell’Aversana, Nicolò, Peronespolo, Miraglia G. Miraglia M. Cenname (61’ Cioppa).All. mister Mottola

Reti: (22’) Miraglia M. (31’ 71’ 86’ ) Granese, (56’ Miraglia G.), (R62’ Casola)

Ammoniti: Cappabianca, Morrone, Granese, Ciccarelli, Piglialarmi, Di Benedetto, De Biase, Miraglia G.