Seconda Divisione: vince il Cosenza, cade dopo 12 turni il Foggia, allunga la striscia positiva la Casertana

Lega Pro - Seconda Divisione
Lega Pro – Seconda Divisione

Torna al successo il Cosenza che, approfittando del pari esterno de Teramo, si gode la vetta in solitaria. Il match-winner è Calderini, entrato nella ripresa a sostituire Palazzi. Calderino è alla quarta realizzazione. Il Teramo è in difficoltà. A Messina è finita 1 a 1. Nelle ultime tre domeniche ha totalizzato la miseria si un punto. Si ferma a 12 giornate la striscia di risultati positivi per il Foggia. E’ stata l’Aversa a piegare i satanelli rossoneri. A fine primo tempo l’Aversa era in vantaggio per 2 reti ad una e con un uomo in più. Nella ripresa prima della seconda espulsione (prima Quinto e poi Sciannamè) arriva il gol di Galizia per il definitivo 3 a 1. Allunga la striscia positiva la Casertana che non conosce sconfitte dal 29 settembre. Anche a Chieti i falchetti hanno disputato una gara ordinata ed attenta, valida sia sotto il profilo agonistico che  tattico e lo stesso tecnico degli abruzzesi De Meo a fine gara ha ammesso di “aver incontrato la migliore squadra del girone”, rendendo, così, merito al valore della Casertana. Terzo successo di fila per il Castel Rigone. A farne le spese stavolta è la Vigor Lamezia. Mister Fusi, al timone della compagine perugina dal 27 ottobre, ha già ottenuto la stessa media punti di Ugolotti e Cappellacci, cioè 2 a partita.