Al Casagiove non basta dominare, l’Aversa artiglia un punto d’oro

Busino e Bucciero festeggiano

Ancora un pari casalingo per il Casagiove che viene bloccato dall’Aversa. Un risultato che sta strettissimo ai casertani che nella ripresa hanno letteralmente assediato la porta di Terracciano senza però trovare il gol da tre punti. Non è bastato neppure l’arrivo di Alessandro Bucciero per invertire il trend casalingo.  Contro gli ex Massimo e Peppe Bosco è un film già visto. La manovra del Casagiove è un diesel e ci mette un po’ a prendere in mano le redini dell’incontro. Dopo un botta e risposta Busino-Virgilio il match si sblocca al dodicesimo con un tocco sotto misura del capitano bianconero. La rete spiazza gli uomini di Panniello che sfiorano tre volte con Busino il gol del pari. L’attaccante però ha le polveri bagnate e allora si trasforma in assist man regalando a Bucciero la palla dell’1-1. Nella ripresa l’assedio alla porta ospite inizia subito. Daniele conquista un corner, Madonna ci prova da fuori trovando però la risposta dell’estremo difensore. L’Aversa, senza l’esperienza di Massimo Bosco in mezzo al campo, rinuncia praticamente a giocare chiudendosi in difesa. Busino ingaggia un duello con difensori e portieri non trovando però il guizzo vincente. Ci va vicinissimo Giusti che vede infrangersi il destro sul palo. Il tempo si chiude con Madonna che si fa respingere un altro bolide e il tape in di Busino sull’esterno rete. Fusco si becca il secondo giallo e gli ultimi secondi ospiti in inferiorità numerica. Finisce 1-1 con i soliti mille rimpianti casalinghi dei casagiovesi.