Allievi: Caserta Football vince sul campo del ‘Mettiti in gioco San Nicola’

Il Caserta Football

Oggi al campo del ‘Mettiti in Gioco S.Nicola’ presso Recale – Ce, incontro tra Mettiti in Gioco S.Nicola -Caserta Football , incontro valevole per il campionato Allievi Provinciale di Calcio a 5 .
Partita si dai primi minuti avvincente che vede la Mettiti in Gioco in vantaggio per due indecisioni della difesa casertana poi il gioco si è portato in equilibrio e le due formazioni si sono battute a viso aperto.  La Caserta Football raggiunto il pareggio ha iniziato a giocare in maniera più attenta e questo ha portato il vantaggio dei casertani. Nella ripresa il Mettiti in Gioco S.Nicola accorcia ma la Caserta Football ha tenuto il vantaggio strappando la vittoria esterna per 6 a 5. Soddisfazione del Mister Gianni Inzolia che ha visto scrollare di dosso la paura della sua compagine che è agli esordi in questo campionato.