JUNIORES REGIONALE: lo Sporting Macerata impatta con il Casagiove

La juniores dell'Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)
La juniores dell’Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)

Finisce in parità l’atteso match tra lo Sporting  Macerata e l’Hermes Casagiove; 1-1 il risultato finale , ma a recriminare sono soprattutto i ragazzi di Cipro per le numerose occasioni fallite. Partenza lanciata dei padroni di casa che al 2′ vanno vicini al gol con Casola che calcia a lato da posizione ravvicinata. Al 20′ l’arbitro assegna un calcio di rigore allo Sporting per un netto fallo  su Casola; dal dischetto Granese spiazza Gravino e porta in vantaggio i suoi. L’Hermes reagisce andando vicino al gol con Delli Paoli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato sull’out di destra, è lesto a divincolarsi del proprio avversario ed a calciare verso la porta avversaria. Prodigiosa è la risposta di Feola che d’istinto devia in calcio d’angolo. Finale di tempo tutto di marca maceratese. Prima Casola, dopo una travolgente serpentina in area giallorossa, si vede respingere il tiro da un avversario, poi Granese calcia sull’esterno della rete. Il secondo tempo si apre con una nuova occasione per i padroni di casa. Ciottola, dopo aver superato il proprio avversario, tira su Gravino  bravo a respingere di piede. Nell’unica disattenzione difensiva maceratese arriva il pareggio dell’Hermes . Lo realizza Marino lesto a battere Feola con preciso tiro al volo. Subito dopo gli ospiti sfiorano il vantaggio con Delli Paoli il cui tiro lambisce il palo alla sinistra di Feola. Alla mezz’ora un’ improvvida entrata  su Grimaldi provoca un parapiglia generale. Rosso per il centrocampista giallorosso ed Hermes costretto a giocare l’ultima parte di gara in 10. All’ultimo respiro i padroni di casa vanno vicini al gol  della vittoria con Granese che, partito sul filo del fuorigioco, calcia fiaccamente tra le braccia di Gravino.

Ottima prestazione della squadra di Cipro che, ancora una volta ha dato prova di grande solidità e forza. Da sottolineare la prestazione di Stellato, Russo, Merola e  Piccirillo.

SPORTING MACERATA: Feola, Russo, Cappabianca, Piccirillo, Grimaldi (Santamaria), Stellato, Ciottola (Morrone), Merola, Granese, Casola, Zaccariello (Paolella).   A disp.: Del Prete , Giacca, Saputo, Pellegrino, Viggiano.