MASTER CUP RECALE: Tre in vetta: Stile by Luciano, Recale C/5 e Pizzeria O’Mericano

Club le Colonnine

Si chiude anche la 6 giornata del Master Cup Recale e le sorprese sono le tre capoliste a 15 punti seguite da AutoZarrillo e Club le Colonnine, maglia nera per Jailbreak. Nella partita di apertura della 6a giornata spicca il successo del Real Marcianise, che con 8 reti supera il Jailbreak, pesante l’assenza del capitano sannicolese Ciavolino Luigi. Per la cronaca il Jailbreak è piu ordinato in campo ma uno spento Valerio Rocco non riesce a dare la spinta in avanti e l’assenza di Ciavolino si sente, i sannicolesi vanno in rete nel primo tempo con Domenico Benedetto (1), Domenico Cierico (1) e doppietta di Luigi Alessio. Il Real Marcianise attutisce le incursioni dei sannicolesi e risponde con Andrea Musone autore di una doppietta nel primo tempo e chiude nel secondo con le doppiette di Vincenzo Crespo e dell’italobrasialiano Daci Flogert, finale 8a4 per i marcianisani. Nella seconda partita Pizzeria O’Mericano tiene la corsa per il primo posto, battendo il Rapadopa con un finale di 7a4 comunque combattuto da entrambi i lati. In un incontro dove la fisicità ha avuto la meglio spiccano le reti del capitano Diego Perrini e Damiano Masciandaro di Rapadopa, per Pizzeria sale in cattedra Andrea Cecere (2) e Alessandro Bucciero (2) ma a segnare il goal del vantaggio per Pizzeria ci pensa Carmine Cacciola imprendibile sulla fascia durante le sue discese verso la porta avversaria. Nel prossimo incontro Pizzeria dovrà scontrarsi con l’altra capolista Recale C/5.Nella terza partita c’è la vittoria del Recale C/5 su Peccare di Mozzarella, i recalesi sfruttano l’espulsione dell’estremo difensore sannicolese per portarsi in vantaggio e dilagare nel finale. Nel primo tempo la partita è equilibrata e le squadre giocano a 1000 sfruttando ogni ripartenza, Corbelli ne fa 3 ma a rispondere al cannoniere sannicolese ci pensa Carlo Comando con altrettanti reti, la fisicità la fa da padrona e si va al riposo con il risultato di 3a3. Nel secondo tempo si nota che entrambe le squadre vogliono la vittoria, questo porta però l’estremo difensore sannicolese a vedersi recapitare due gialli, uno per proteste, il secondo per fallo in area, espulsione e rigore per il Recale, da questo momento blackout per Peccare di Mozzarella. Il Recale C/5 chiuderà la partita sul 10a4.  Rocambolesca la quarta partita tra Villa Real e Stile By Luciano. Per la cronaca i ragazzi del Villa Real partono a razzo e stordiscono tutta la squadra dello Stile by Luciano compreso l’estremo difensore Vincenzo Dergano chiudendo il primo tempo con un rotondo 8a0. Ma nel secondo tempo invece di amministrare il risultato i recalesi hanno continuato ad attaccare e questa tattica è stata fatale, lo Stile by Luciano spronati ed insultati dal capitano Carmine Zarrillo reagiscono, incomincia la rimonta, e con le firme di Michele Rossi (3) e Giovanni Moretta (4) riescono a raggiungere il Villa Real ma solo negli ultimi istanti della partita Domenico Santoro si inventa il goal del 10a9 con un tiro dalla distanza. Stile By Luciano mantiene la vetta, il Villa Real ha ancora molto da imparare. Nella quinta partita è l’esperienza a regalare i 3 punti, ed è Club le Colonnine a metterne tanta in campo contro il Marcianise Soccer. I ragazzi di Marcianise mettono in campo il bel gioco, ma l’estro e la bravura di Adamo Santoro (1) e Grimaldi Angelo (3) non basta, la squadra di Casaluce soffre, si trova a rincorrere, capisce subito che dovrà usare ogni mezzo per fermare la preparazione atletica dei marcianisani, e solo alla fine della partita trova il vantaggio con Generoso Tozzi, per lui un goal pesantissimo che porta la sua compagine ad occupare la terza posizione in classifica. Per il Marcianise Soccer di Alessandro Vitale tanto amaro in bocca per l’occasione sprecata. Nella sesta partita, sotto la pioggia, si scontrano GDR e Mood Cafè, i sammaritani partono favoriti ma il campo pesante rende la vita difficile ad entrambe le squadre, le occasioni si sprecano, i goal mancano all’appello e il primo tempo finisce sullo 0a0. Il cielo sembra voler graziare le due squadre ed appena la pioggia smette di abbattersi fioccano i primi goal, Vincenzo Damiano e Marco Giuliano per Mood Cafè e doppietta di Alessandro Ferriero per GDR. Nel finale la stanchezza regna e GDR trova altri due goal solo dai tiri liberi, a segno con Vincenzo Buco e Gianoglio Giancarlo. Finale 4a2 per GDR. Nella settima partita festival di goal tra Blues Cafè e Bar Minnesota, i veterani del Minnesota trascinati da Giovanni Cucinotta (3) e Ciro Savasti (2) cercano di portare a 3 le vittorie consecutive nel campionato, rispondono Luca Materazzo (2), Pietro Cutillo(2) e Gianluca Fabozzi (2) in cerca anche loro dei 3 punti, ma nulla da fare, il Minnesota ha esperienza da vendere e riesce a trovare il vantaggio con Donato Ciavattone (2) per poi chiudere la partita su 10a7. Chiude la sesta giornata l’incontro tra Autozarrillo e Tab.Ianniello. Le due squadre si studiano, Tab.Ianniello sembra più in forma e va in vantaggio con Matteo Vigliotti e Francesco Aruta., ma Elia Iodice di Autozarrillo riporta in pari il risultato. Nel secondo tempo e di Fronzo Antonio a portare in vantaggio Autozarrillo ma Gaetano Ianniello riporta il risultato in parità. Negli ultimi istanti finali è Elia Iodice a segnare la rete del vantaggio per Autozarrillo, finale 5a4 e tre punti importanti che proiettano l’Autozarrillo dietro le prime classificate.Francesco Aruta., ma Elia Iodice di Autozarrillo riporta in pari il risultato. Nel secondo tempo e di Fronzo Antonio a portare in vantaggio Autozarrillo ma Gaetano Ianniello riporta il risultato in parità. Negli ultimi istanti finali è Elia Iodice a segnare la rete del vantaggio per Autozarrillo, finale 5a4 e tre punti importanti che proiettano l’Autozarrillo dietro le prime classificate.