Gli Allievi dell’Hermes Casagiove si riscattano contro l’Aversa Sporting Academy

Gli Allievi dell'Hermes Casagiove
Gli Allievi dell’Hermes Casagiove

Dopo il passo falso di Scafati gli allievi dell’Hermes Casagiove battono in rimonta tra le proprie mura l’Avesa Sporting Academy per 2 a 1. Partono subito forte gli ospiti prendono subito in mano la partita e a metà primo tempo trovano il gol del vantaggio; su un lancio lungo la difesa si fa trovare sbilanciata, Iannottatentenna nell’uscita e l’attaccante lo batte con tiro forte e preciso. Il gol subito sveglia i padroni di casa che cercano il gol del pareggio ma non riescono mai a rendersi pericolosi. Il primo tempo si chiude con L’Aversa in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa l’Hermes parte subito forte alla ricerca del pareggio e costringe L’Aversa nella propria area già dai primi minuti; il forcing dei padroni di casa viene premiato a metà ripresa grazie a Bushko che, lanciato da Di Paola, entra in area e batte il portiere aversano per il pareggio dell’Hermes. Trovato il pareggio l’Hermes diventa padrone del campo mentre gli ospiti soccombono all’arrembaggio dei padroni di casa che cercano il gol della vittoria e lo trovano a dieci minuti dal termine; Rossi viene servito in profondità da Di Biasio, entra in area e batte il portiere con un preciso diagonale. Trovato il gol del vantaggio i padroni di casa controllano la partita fino alla fine lasciando qualche piccola iniziativa agli ospiti che però non si rendono quasi mai veramente pericolosi.
Alla fine arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria, mai come questa volta voluta e cercata dai ragazzi del mister Sebastiano Scalera. Da evidenziare l’ottima prova del difensore Palmiero autentico baluardo difensivo e del centrocampista Zampella