Nasti fa volare il Real San Felice: piegata la Summa Rionale Trieste

Il Real San Felice

Il Real San Felice a Cancello sbanca il “Comunale” di Brusciano con la doppietta di Nasti. I sanfeliciani sconfiggono in trasferta 1-2 il Summa Rionale Trieste ed ottengono la terza vittoria consecutiva dall’avvento di mister Domenico Santonastaso. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa hanno giocato meglio, gli ospiti passano in vantaggio ad inizia ripresa con una conclusione di Nasti (54’). Il Summa reagisce e colpisce la traversa su punizione con Ferrante (61’). Vicinissimi al pareggio ancora al 66’ con Iodice, il cui tiro viene salvato sulla linea da Nostrale. L’azione prosegue ed ancora Nasti vede Piccolo fuori dai pali, trafiggendolo con un tiro preciso (67’). Solo all’87’ arriva il goal che riapre il match, con la splendida punizione di Ferrante ma oramai è troppo tardi. Finisce 1-2 per il Real San Felice.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Piccolo, Farella (54’ Maione), Carotenuto, Russo I., Palmieri (75’ Iodice), Capasso, Allocca (75’ Belcranio), Aprea, Ferrante, Cositore, Abete. Allenatore: Luigi Coppola

REAL SAN FELICE: Liguori, D’Ambrosio, Solli (91’ D’Alisa), Russo, Nostrale, Piccolo, Natelli (60’ Picozzi), Nasti, Picozzi, Sorrentino De Lucia. Allenatore: Domenico Santonastaso

RETI: Nasti 54’ (R), Nasti 67’ (R), Ferrante 87’ (S)

NOTE: Ammoniti: Piccolo, Capasso, Palmieri, Cositore, Abete, Carotenuto (S); Nostrale, De Lucia (R). Espulso: l’allenatore Coppola (S).  Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo. Spettatori: 150