Esordio casalingo sfortunato per il Volley Sessa

La squadra Volley Sessa al completo

Brutto esordio casalingo per il Volley Sessa che perde per tre set ad uno in casa contro il Sant’ Agnello, formazione napoletana che vuole cercare continuità dopo la vittoria della prima giornata. Le padrone di casa all’esordio assoluto in Serie D tra le mura amiche della palestra della Scuola Media “F. De Sanctis” devono rifarsi della sconfitta all’esordio a Lacco Ameno per 3-0, Mister Fascitiello si affida all’esperienza del capitano Stefanelli per caricare le sue compagne. Sestetto di partenza composta da Stefanelli, Rocco, Cuoco, Romano, Corrente e Ciriello. Il primo set è di marca aurunca, in netta superiorità rispetto alle avversarie. Nei primi due time out chiamati dal tecnico ospite, il Volley Sessa è in vantaggio, al secondo stop sul 14-11. Funziona bene il duetto Corrente-Ciriello, con la potente schiacciatrice che mette giù grandi punti tra gli applausi dei tifosi. Una sterzata decisiva al primo set la dà il capitano Stefanelli che rubacchia il punto del 18-14, massimo vantaggio conquistato che però proietta le padrone di casa alla vittoria del primo set per 25-19. Il primo set regala applausi a scena aperta, è un piccolo gradino dove ripartire. Ma l’approccio al secondo set è terribile, il Sant’Agnello va in fuga sin dai primi punti, il parziale di 8-0 per le napoletane risulterà decisivo. Prova a cambiare qualcosa Mister Fascitiello inserendo anche Argenziano e Ciccarelli, ma l’esperienza delle ragazze napoletane batte il calo di tensione delle Sessane, il punteggio al secondo set si chiude sul 25-13. Il terzo set è un bivio per la gara, chi se lo aggiudica ha forti chance di vittoria. Questa volta l’approccio al set è giusto, la gara si gioca punto per punto, regna nettamente l’equilibrio. L’equilibrio viene interrotto però da alcuni fischi arbitrali abbastanza ingiusti che fanno saltare su tutte le furie gli aficionados, il Volley Sessa prova a rimanere attaccato alla partita soprattutto con le schiacciate di Valentina Ciriello, ma alcuni errori in fase difensiva costano il secondo set perso consecutivamente, questa volta 25-18. Il quarto set è molto equilibrato, sul primo time out si va al riposo con il Sant’Agnello in vantaggio per 11-9. Al rientro in campo l’arbitro risulta decisivo con decisioni scellerate, il Sant’Agnello fa tesoro di queste e scappa via. Il nervosismo provocato dal direttore di gara influenza le ragazze Sessane che non riescono a riprendere più la partita che scivola via, il Sant’Agnello conquista il quarto set per 25-16 e vince per 3-1, balzando in testa alla classifica. Il Volley Sessa è ultimo, insieme  ad altre tre squadre, il prossimo impegno sarà contro l’Agrimanna Volley Volla, squadra ferma a tre punti, è attesa una grande prova delle ragazze del patron Quintigliano che spera di tornare dalla trasferta napoletane con i primi storici punti in campionato.