Casertana: contro l’Arzanese missione tre punti

Sasà marra allenatore dell'Arzanese
Sasà marra allenatore dell’Arzanese

La prossima gara, che si giocherà eccezionalmente di sabato, cosi come tutte le gare di Lega Pro, per gli impegni della nazionale di categoria, vedrà la Casertana far visita all’ Arzanese. Un avversario che almeno sulla carta, non dovrebbe far correre tanti pericoli alla formazione rossoblù. I biancoazzurri sono l’ unica formazione a non aver vinto ancora una gara in questa stagione, l’ ultima vittoria in campionato risale al 5 maggio scorso, 1-0 casalingo con la Vigor Lamezia, e sono ultimi con appena tre punti, nelle gare casalinghe, detiene il peggiore attacco con appena tre gol e la peggior difesa  con 11 reti subite, nel totale ha realizzato quattro reti, di cui tre su calcio di rigore, e subito ben 19 reti, di fatto la seconda peggior difesa del girone, di cui appena quattro nel primo tempo e ben 15 nel secondo tempo, la peggior difesa della seconda frazione di gioco, e il periodo con la maggiore flessione è tra il 61’ e il 75’ minuto, in cui ha subito ben otto reti, inoltre, insieme all’ Aprilia è la formazione che subisce almeno un gol da più tempo, da ben sette giornate. La formazione napoletana, ha iniziato la stagione con il tecnico, ex-rossoblù, Giovanni Ferraro, confermato, dopo aver portato alla salvezza la squadra nella scorsa stagione, ma dopo la sesta giornata è subentrato, l’ex-tecnico dell’ Avellino, Salvatore Marra, che si è trovato con una rosa per lo più sfaldata, soprattutto sotto il profilo psicologico. La rosa ha un’ età media di poco superiore ai 23 anni, e il livello qualitativo è piuttosto basso, soprattutto in difesa. Tra i giocatori più importanti, da segnalare il portiere Gianmarco Fiory (classe ’90), la sua colpa finora è stata solo quella di avere davanti una difesa colabrodo, a difesa l’ ex-Sarnese, Vincenzo Monti (classe ’86), a centrocampo, l’ex-Ischia, Giuseppe Ausiello (classe ’83), in attacco gli ex-l’ Aquila, Umberto Improta (classe ’84) e Francesco Ripa (classe ’85), e Antonio Insigne (classe ’88) fratello del più famoso Lorenzo. Tra gli ex figurano, il centrocampista Riccardo Castellano (classe ’91), che però non potrà essere in campo per squalifica, così come il difensore Patrizio Caso, e l’ attaccante esterno Rosario Di Ruocco (classe ’92). Nel dettaglio la rosa attuale dell’ Arzanese:

Portieri: Gianmarco Fiory (1990) – Vincenzo Mormile (1994) – Luigi Salineri (1996).

Difensori: Patrizio Caso (1987) – Thomas Funari (1992) – Salvatore Monaco (1992) – Vincenzo Monti (1986) – Giuseppe Pacini (1992) – Luigi Palumbo (1991) – Marco Picascia (1994).

Centrocampisti: Giuseppe Ausiello (1983) – Riccardo Castellano (1991) – Sante Giacinti (1993) – Vincenzo Giannusa (1981) – Mauro Gori (1992) – Ciro Improta (1991) – Nicola Leone (1992) – Tiziano Marano (1995) – Jaime Leon Merito (1983).

Attaccanti: Rosario Di Ruocco (1992) – Badir Eddin El Ouazni (1991) – Simone Figliolia (1993) – Umberto Improta (1984) – Antonio Insigne (1988) – Francesco Ripa (1985) – Angelo Scalzone (1989).