MINI ALLIEVI: Il Gladiator liquida la Boys Caserta

Giovanissimi Gladiator

Grandissima prova di carattere dei ’98 del Gladiator che, al termine di una partita maschia, espugnano il “Ferone” di Casolla. Prima frazione di gioco interamente di marca nerazzurra. Al 9′ De Cecio colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. L’undici di Di Costanzo ancora vicino al gol con Visconte che, partito sul filo del fuorigioco, superato con un pallonetto De Rosa, si vede negare la gioia del gol da Ottobre, lesto a salvare sulla linea di porta. Al 22′ Gladiator in vantaggio meritatamente con un’ incornata di De Cecio che finalizza una stupenda azione  sull’out di sinistra. La Boys Caserta poco dopo pareggia con Pozza che trafigge l’incolpevole Ferrara  con un destro preciso che si insacca all’incrocio dei pali. Prima dell’intervallo Gladiator nuovamente vicino al vantaggio con Riccardis prima e subito dopo con De Cecio che da due passi colpisce la traversa. Secondo tempo sulla falsariga del primo. Al 10′ Rotunno supera come birilli due avversari e, da posizione defilata, colpisce il palo.Come spesso accade, gol mancato gol subito. Ancora Pozza  su calcio piazzato da oltre 30 metri porta in vantaggio la Boys. Casertani poco dopo in 10 per l’espulsione di Santonastaso  per doppia ammonizione. Il Gladiator pareggia meritatamente al 25′ con Rotunno che su lancio di Granese  supera di forza il diretto avversario e beffa De Rosa. Gli ospiti ci credono e si riversano  nella metà campo  avversaria, realizzando la rete del definitivo 2-3 con il neoentrato Salzillo.  Partita emozionante, intensa,  disputata davanti ad un numeroso pubblico con nutrita rappresentanza sammaritana.

Boys Caserta: De Rosa, Ottobre, Pezzulo, Stumpo, Iannucci,  Merola, Lamberti, Pozza (Tramontano), Santonastato (Mytktyuk), Cammarota (Carusone), Fusco( Perrotta). A disp. Napolitano, De Filippo, Amoroso. All. Picozzi.

Gladiator: Ferrara, Granese, Riccardis, De  Gennaro (Di Foggia), Rotunno (Luiso F.), Arezzo, De Cecio (Rucco), Visconte (Raucci), Luiso W (Salzillo). A disp.: Iodice. All.: Di Costanzo A.

Arbitro: Amoroso di Caserta.

Reti: 22′ De Cecio (G), 30′ e 55′ Pozza (B), 65′ Rotunno (G), 73′ Salzillo G.

Amm.: Ottobre, Stumpo, Pozza, Cammarota (B). Visconte, Rotunno, Santamaria, De Gennaro, Granese (G)

Espulso: Santonastaso (B)