JUNIORES: Lo Sporting Macerata all’inglese sul S. Marco Trotti

generica
generica

Lo Sporting Macerata batte con il classico 2-0 il S.Marco Trotti e si assesta ai piani alti della classifica. Al 7′ Sporting in vantaggio con Morrone che batte Verrengia al termine di un uno-due Casola-Granese. Al 12′ l’undici di Cipro va vicino al raddoppio con Ciottola che calcia sul portiere ospite. Al 27′ S.Marco in dieci per l’espulsione di Verrengia che falcia fuori area Granese, lanciato a rete da Morrone. Il tecnico del S.Marco, non avendo a disposizione il 2° portiere, è costretto a schierare in porta il terzino destro Cola. Il primo tempo si chiude con lo Sporting che amministra il vantaggio senza rischiare nulla. Prima fase del secondo tempo noiosa, senza grosse occasioni da rete. Al 20′ parità numerica ristabilita per l’espulsione di Saputo per doppia ammonizione.  Subito dopo S.Marco Trotti  vicino al pareggio con un tiro di Di Lorenzo che lambisce il palo alla sinistra di Feola. Al 30′ lo Sporting raddoppia con un colpo di testa di Granese su perfetto cross dalla destra di Cappabianca.  Al 35′ Zaccariello ci prova sulla lunga distanza ma il tiro è parato di piede da Cola. Nel recupero  Sporting  in nove per l’espulsione di Grimaldi per doppia ammonizione.

Sporting Macerata: Feola, Grimaldi,Russo, Piccirillo F. (Saputo), Stellato, Cappabianca, Morrone (D’Amico) , Merola, Granese ( Pellegrino), Casola (Zaccariello) , Ciottola (Paolella) . A disp.: Giacca, Santamaria, Toraldo.    All.: Cipro

S.Marco Trotti: Verrengia, Cola, Fusciello, Vellucci, Di Maro, Sciorio, Freda, Di Lorenzo, Gallo, Esposito, Caiazzo. A disp. Falella, Esposito, Fazzone,  Laiso,   Giuliano,  Primasso   All.: Vitale

Reti: 7′ Morrone, 75′ Granese.