Seconda Divisione: podio immutato, l’Arzanese impatta a Lamezia

PALLONE LEGA PROIn vetta tutto invariato. Pareggio senza reti in Messina-Cosenza e Teramo-Casertana. Colpi esterni per Ischia e Chieti rispettivamente ad Aprilia e Sorrento. Foggia in netta ascesa. L’ Aversa torna alla vittoria. Terza vittoria di fila per il Castel Rigone. Pareggio tra Martina e Tuttocuoio. Altra giornata negativa per la Vigor Lamezia e l’ Arzanese ringrazia per il punto d’oro.

Aprilia-Ischia 1-2 (pt 1-1): L’ Ischia conquista la prima vittoria esterna stagionale, la 100° per mister Campilongo. Locali in vantaggio al 12’ con Montella, il pareggio al 42’ con l’ ex-Napoli, Nicola Mora, il gol vittoria all’ 88’ di Masini.

Aversa Normanna-Poggibonsi 2-1 (1-1): Ritorna alla vittoria, seppur in rimonta, l’ Aversa, dopo tre sconfitte consecutive. Ospiti in vantaggio al 30’ con Pera che trasforma un calcio di rigore, il pareggio dei campani al 39’ con Luca Orlando, il gol vittoria all’ 80’ con Di Vicino.

Castel Rigone-Melfi 1-0 (0-0): Nell’ anticipo di sabato, vittoria di misura per gli umbri, che centrano la terza vittoria consecutiva, per i lucani si tratta della quinta gara senza vittorie. Il gol al 59’ su calcio di rigore di Tranchitella, capocannoniere del girone con sette reti.

Foggia-Gavorrano 1-0 (0-0): Vittoria di misura, ma importante per gli uomini di Padalino che agganciano l’ ottavo posto. Il gol vittoria al 66’ di Giglio.

Martina Franca-Tuttocuoio 1-1 (1-1): Pareggio che serve più ai toscani, per mantenersi a galla, che ai pugliesi che sono quart’ultimi con 10 punti. Ospiti in vantaggio al 5’ con Matteini, il pareggio al 35’ di Belleri.

Messina-Cosenza 0-0 (0-0): Gara aperta fino alla fine, ma nessuna delle due formazioni è riuscita ad avere la meglio. Un pareggio che sta meglio ai calabresi, che continuano a guardare tutti dall’ alto. Per i peloritani, settimo risultato negativo di seguito e quarto pareggio casalingo.

Sorrento-Chieti 1-2 (0-0): Colpaccio del Chieti , che scavalca in classifica proprio i campani nonostante la penalizzazione di un punto. Rossoneri in vantaggio al 51’ con Catania, ma bastano due minuti di follia al Chieti per ribaltare, con il gol all’ 83’ di Gaeta e all’ 85’ di Rossi. Tra l’ altro è la 50° vittoria per mister Di Meo.

Teramo-Casertana 0-0 (0-0): Pareggio ad occhiali nel big-match della giornata. Gli abruzzesi mantengo l’ imbattibilità e il secondo posto. I campani allungano a cinque la serie di gare utili e mantenendo la terza posizione in classifica.

Vigor Lamezia-Arzanese 1-1 (0-1): I calabresi non sanno più vincere e l’ Arzanese ringrazia. I campani sono andati addirittura in vantaggio al 13’ con Ripa, primo gol in trasferta per la formazione napoletana, il pareggio al 73’ di Scarsella.