Aggiornamenti live Lamezia-Casertana: finale 1-2

Una fase di gioco di Lamezia-Casertana

Novità di giornata per Ugolotti l’inserimento di Correa in regia al posto di Cruciani. Debutto per Conti al posto dello squalificato Idda. In avanti fiducia a Caturano, decisivo sette giorni fa contro il Castel Rigone. Costantino senza Mangiapane, Rossini, Zampaglione e Carbonaro infortunatosi nel riscaldamento. Arbitra Strippoli di Bari. Le due squadre si stanno studiando rpovando a capire i rispettivi punti deboli. Al ‘D’Ippolito’ presenti cinrca 600 spettatori, una quindicina provenienti da Caserta. Dopo undici minuti ancora nessuna azione degna di nota. Al quattordicesimo scambio Padulano-D’Amico con tiro di quest’ultimo bloccato a terra da Fumagalli. Dall’altra parte rispondono gli ospiti con una progressione di Alvino sulla destra, entra in area, ma sul più bello alza la mira sparando in curva. Passano i minuti e i falchetti continuano a rendersi pericolosi dalle parti di Rosti. Mancino al ventesimo si invola dalla trequarti, prova un diagonale che il portiere respinge prontamente. In uno scontro di gioco Marano accusa problemi alla caviglia sinistra ed è costretto a lasciare il campo per Cruciani. Alla mezz’ora persiste il risultato di parità con la Casertana più intraprendente. Minuto 31′: Cruciani al centro per Mancino, sponda per l’accorrente Agodirin che calcia di potenza spedendo però la sfera oltre la traversa. Il nigeriano sbaglia clamorosamente cinque minuti dopo quando innescato da Mancino ha campo libero, solo davanti al portiere opta per un esterno che non gli fa neppure il solletico. E’ la volta dei calabresi che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Del Sante sugli sviluppi di un corner. Il gol è nell’aria e lo firma Marchetti quando il cronometro segna il 42’. Punizione di Romano, Correa si perde il numero cinque avversario che salta indisturbato, Vigor avanti per gentile regalo della retroguardia campana. Dopo tre di recupero si torna negli spogliatoi. La Casertana paga la solita incapacità realizzativa ed è stata punita al primo tiro in porta.

Al rientro in campo la Casertana trova il pari con Caturano che scatta sul filo del fuorigioco (assist di Alvino) e insacca di piatto destro. Secondo gol consecutivo per lui. Prova a regiare il Lamezia che al decimo si fa vivo in area con Del Sante, ma il suo tentativo finisce alle stelle. Passa un minuto e la Casertana capovolge il risultato: Cruciani recupera un pallone ormai perso sulla sinistra, crossa al centro e testa di Agodirin lasciato completamente solo. 1-2. Una punizione di D’Amico non preoccupa Fumagalli, poi fuori Caturano dentro Baclet. Tatticamente non cambia nulla. Cambio nella Vigor: fuori Rondinelli dentro De Giorgi che va a rinforzare il reparto offensivo. In contropiede i casertani sono micidiali e per poco non arriva il tris di Baclet che colpisce il palo a Rosti battuto. Occasionissima per chiudere i giochi. Un cambio per parte: fuori Romano dentro Ferrara e Alvino in panchina Antonazzo al suo posto. Tornano a rendersi pericolosi i rossoblù con una incornata di Rinaldi smanacciata da Rosti in angolo. Forcing calabrese nei minuti finali, ma il risultato non cambia. Colpo grosso della Casertana che inanella la terza vittoria di fila, tocca quota tredici portandosi nelle zone alte della classifica.

Casertana: Fumagalli, D’Alterio, Conti, Rinaldi, Pezzella, Marano (26′ Cruciani), Correa, Alvino (78′ Antonazzo), Agodirin, Mancino, Caturano (63′ Baclet). In panchina Vigliotti, Bruno, Cucciniello, Varriale. All. Ugolotti

Lamezia: Rosti, Rapisarda, Malerba (86′ Strumbo), Scarsella, Marchetti, Gattari, Rondinelli (69′ De Giorgi), Romano (77′ Ferrara), Del Sante, D’Amico, Padulano. In panchina: Bibba, Gona, Voltasio, Perrino. All. Costantino

Arbitro: Strippo di Bari

Reti: 41′ Marchetti, 48′ Caturano, 56′ Agodirin

Ammoniti: Conti, D’Alterio, Malerba, Pezzella, Del Sante

Note: rec. 3′ (pt) 4′ (st), spettatori circa 600