Miseria & Nobiltà inesistente, la Trilem cala la cinquina

Il Miseria e Nobiltà Maddaloni (Foto Giuseppe Melone)

Dopo la sconfitta interna col Maleventum, il Miseria e Nobiltà cerca il riscatto casalingo al cospetto di una Trilem rilanciata da due vittorie consecutive. Mancano Longobardi infortunato (per lui sospetta lesione al collaterale del ginocchio, ritorno in campo previsto tra un mese) e Mascolo squalificato, torna De Luca dopo due turni.Il primo tempo è abbastanza equilibrato. La Trilem passa subito in vantaggio con il tap-in vincente di D’Argenzio dopo una conclusione di Varriale respinta sulla traversa da Di Vico. Non mancano le occasioni per i granata locali, soprattutto in un paio di circostanze sotto misura dove è bravo Fabiano a respingere d’istinto i tentativi di Verdicchio e Capobianco, ma la Trilem mostra compattezza nella fase difensiva e quando può è sempre pericolosa colpendo due legni con Varriale e D’Argenzio. Nella ripresa la svolta arriva sul calcio di rigore giusto, anche se un po’ rocambolesco, assegnato agli ospiti: lo trasforma Varriale al 39′ e da quel momento cambia completamente l’inerzia della partita, con il Miseria e Nobiltà che non riesce più a trovare azioni offensive importanti. I maddalonesi capitolano per la terza volta al minuto numero 43 con Mancini, lasciando alla Trilem la possibilità di andare spesso in ripartenze solitarie. E così infatti il team di Florio arrotonda il punteggio con i gol di Pezzella ed Esposito nel finale per il definitivo 0-5.

MISERIA E NOBILTA’: Di Vico C., Crisci, Mastropietro, D’Angelo, Di Vico F., Capobianco, Verdicchio, Fusco, Merola, Furolo, De Angelis, Di Vico A.. All. D’Angelo
TRILEM CASAVATORE: Fabiano, Finizio, D’Addio, Mancini, Longobardi, De Luca, Esposito, Varriale, Brunner, Bassi, D’Argenzio, Pezzella, Florio. All. Florio
ARBITRI: Saulino di Ercolano e Sannino di Napoli
MARCATORI: 3′ D’Argenzio (TC), 39′ Varriale su rigore (TC), 43′ Mancini (TC), 48′ Pezzella (TC), 60′ Esposito (TC)