Allo Zupo Teano lo scontro salvezza del “Ferone”: rimontata la Boys Caserta Academy

Antonio Gheremedin (foto Domenico Vastante)

Lo Zupo Teano si aggiudica lo scontro salvezza contro la Boys Caserta Academy. Al “Benedetta Ferone” i sidicini di Giuseppe Tabacchino battono in rimonta i padroni di casa di Salvatore Aveta con il punteggio di 1-2 ed ottengono la prima vittoria del campionato. Sconfitta amarissima, invece, per la compagine locale che sta soffrendo abbastanza l’assenza di Fabio Viscardi che deve scontare ancora due giornate di squalifica. Nel primo tempo Merola&soci partono meglio e si portano in vantaggio con il tirocross di Pianese che coglie impreparato Caliendo (20’). La reazione sidicina porta al pareggio al 45’, con una conclusione velenosa di Gheremedin che entra in porta sul secondo palo. Nella ripresa la Boys va vicina al goal, prima con Sacco e poi con Merola, ma Caliendo è reattivo e si fa perdonare degli errori precedenti. Scampato il pericolo, lo Zupo Teano trova il goal vittoria all’82’ con il contropiede di Onorato che viene finalizzato da Colapietro.

BOYS CASERTA ACADEMY: Pasquariello, Viscuso, Picozzi Giovanni (90’ Picozzi Antonio), Di Pippo, Antonucci, Zampetti, Ventrone, Pianese (87’ Diglio Antonio), Merola, Sacco, Capaldo (60’ Diglio Alessandro). Allenatore: Fabio Viscardi

ZUPO TEANO: Caliendo, scoglio, De Bottis, Chiummariello (14’ onorato), Russo, Vastano, Della Valle Antonio (75’ Giuliano), De Giambattista, Capaccione (85’ Pitocchi), Gheremendin, Colapietro. Allenatore: Giuseppe Tabacchino

RETI: Pianese 20’ (B), Gheremedin 45’ (Z), Colapietro 82’ (Z)

ARBITRO: Pasquale Capasso della sezione di Frattamaggiore (assistenti: Nicola Sepe e PierFrancesco Scuotto di Frattamaggiore)

NOTE: Ammoniti: Picozzi Giovanni, Di Pippo, Sacco (B); Russo, Capaccione (Z). Spettatori: 100