Precedenti e curiosità di Chieti-Aversa Normanna

Pisani, l'ex attaccante dell'Aversa autore di una doppietta nel 2012
Pisani, l’ex attaccante dell’Aversa autore di una doppietta nel 2011

Domenica l’Aversa è chiamata ad un’altra prova di maturità. All’Angelini’ i granata sfidano il Chieti reduce dal rtondo 3-0 di Mugnano ai danni dell’Arzanese. Le sfide tra i due club sono in perfetta parità. Nel 2011/2012 doppio successo campano firmato Vincenzo Pisani il 27 novembre di due anni fa. I gol di Grieco e ancora Pisani, costarono un nuovo ko anche nel ritorno. L’anno scorso invece blitz teatino il 28 ottobre (gol di De Sousa) e larga affermazione a marzo contro un avversario già condannato alla retrocessione. A segno De Sousa, Alberto, Rossi e Vitone per i neroverdi, Gagliardi per gli ospiti. Una vittoria per mister Di Meo sui normanni che risale al 30 settembre 2012 quando era alla guida dl Martina. Vantaggio pugliese con Mangiacasale (che ha battuto tre volte i casertani e perso solo nel 2011 quando era al Melfi ) e raddoppio di Gambino. Prima assoluta tra i due allenatori, mentre a Di Costanzo la compagine abruzzese non porta benissimo. Due pareggi e una sconfitta; il tutto risale al 2002-2003 quando era alla guida del Benevento. Sconfitta il 13 ottobre in casa (doppio Biancolino), pareggio senza gol al ritorno e 1-1 il 9 novembre della stagione seguente con Menolascina e Fabio Quagliarella a segno nel giro di quattro minuti. Ha già fatto gol agli avversari di domenica Luca Orlando. Il 6 novembre 2011 in Paganese-Chieti 1-2. Bilancio con una vittoria, un pari e due ko. Cifre uguali anche per Sasà Galizia (a segno il 3 giugno 2012 quando era con la Paganese).  Meglio ancora per Giorgio Di Vicino che a inizio 2013 sbloccò il risultato in Campobasso-Chieti. Due vinte e una perse per Gatto, Imbattuti Porcaro, Varsi e Suarino. Mai vittorioso Nocerino, tre punti in due precedenti per Balzano.