Sant’Arpino ancora sconfitto: lo Sporting Nola vince 2-1

Angelino & Castiello festeggiano la rete dell'1-1
Angelino & Castiello festeggiano la rete dell’1-1

Non è un inizio di campionato favorevole per i colori giallorossi del Sant’Arpino Calcio. La formazione casertana, dopo la sconfitta in casa nella prima uscita del torneo contro il S.Vitaliano, incassa ancora un 2-1. Al 3’ una leggerezza difensiva consente Balzano di battere Pastore. Al 22’ Conte entra dalla destra ma il diagonale a botta sicura è intercettato da Pastore. Al 32’ gli ospiti casertani reclamano un penalty per atterramento in area di Francese, ma il direttore di gara lascia correre. Al 40’ il momento chiave del primo tempo, Conte da limite trova la traversa sul capovolgimento di fronte Castiello è atterrato questa volta l’arbitro concede la massima punizione, dagli undici metri Angelino pareggia. Nel secondo tempo gli ospiti si lanciano all’inseguimento del raddoppio offrendo, tuttavia, il fianco ai ficcanti contropiedi dei padroni di casa. Al 73’ Foglia solo in area manda alto sulla traversa con una conclusione di testa. Al minuto 80’ cambia la sorte del match. Rimessa laterale a pochi metri dalla bandierina del calcio d’angolo sul versante destro dell’attacco dello Sporting Nola, con una conclusione incredibile che ricorda il gol di Vieri con la maglia dell’Atletico Madrid, Conte, trova l’angolo alto alla destra di Pastore, 2-1. Il finale è da cardiopalma per i tifosi bianconeri dello Sporting Nola, infatti, Castiello, al quarto minuto di recupero calcia fuori da buonissima posizione. In sintesi, il Sant’Arpino Calcio non gioca male, deve solo trovare i giusti automatismi in campo per una squadra ex novo e metabolizzare i tanti giovani che fanno parte del parco giocatori.

Sporting Nola – Lieto, Cimmino ( 1’st Rea), Codardo, La Marca( 63’ Pastore L.), Zero, Sepe, Longobardo, Piccolo, Foglia( 80’ Di Napoli), Conte, Balzano. All. Santaniello

Asd Città di Sant’Arpino Calcio- Pastore A., Menale, Cinquegrana, Abdulai, Lettera, Belardo( 1’ ST Capasso), Angelino( 75’ Di Spirito), Arena( 72’ Perrotta), Francese, Fiorillo, Castiello. All. Cottuno