Sarracino acciuffa il San Marco Evangelista: è pari a Villa Literno

Giuseppe Rendina del San Marco Evangelista

Finisce in parità tra Villa Literno e San Marco Evangelista. Al vantaggio degli ospiti nel primo tempo ha risposto il pareggio dei liternesi: 1-1 è il risultato finale di un match giocato bene da entrambe le compagini casertane. Nel primo tempo c’è stata la netta supremazia del San Marco Evangelista, che è andata vicino al goal in tre occasioni. Dopo il primo tentativo di Carta (5’), il portiere locale Amato respinge anche le due conclusioni velenose di Letizia al 11’ ed al 14’. La superiorità ospite viene concretizzata al 21’, quando il bolide di Rendina si insacca in rete. I ragazzi di Saverio Sergio cercano di ipotecare la gara con diversi occasioni, ma Ventrone viene sempre pescato in posizione di off-side. Nella ripresa arriva la reazione dei liternesi che culmina con il goal del neo entrato Sarracino al 79’. Qualche istante dopo viene espulso per doppia ammonizione Francesco Diana, ma le due compagini si adagiano sul pari e la gara finisce con il risultato di 1-1.

VILLA LITERNO: De Rosa, Esposito, Diana Vincenzo (16’ Diana Francesco), Sagliocchi, Cristiano, Russo Gianluca, Giglio, La Cava (46’ Sgalia), Carandente (75’ Sarracino), Cangiano Nicola, Raimondo. Allenatore: Luigi Sanchez

SAN MARCO EVANGELISTA: Amato, Vanore, Della Ventura, Mazzarella, Carozza, Tagliafierro (70’ De Lucia), Carta (74’ Maiello), Del Prete, Rendina, Letizia, Ventrone (74’ Macari). Allenatore: Saverio Sergio

RETI: Rendina 21’ (S), Sarracino 79’ (VL)

NOTE: Ammoniti: Raimondo (VL), Amato, Tagliafierro, Rendina (S). Espulso: Diana Francesco all’82’ per doppia ammonizione. Spettatori: 100 circa