Pari e patta nel derby casertano tra Zupo Teano e Real San Felice a Cancello

Antonio Vastano, capitano dello Zupo Teano (foto di Antimo Cusano)

Ancora un pareggio per lo Zupo Teano di Giuseppe Tabacchino che sul campo amico del “Garibaldi” di Teano impatta 1-1 contro il Real San Felice a Cancello del mister Cinquegrana. La gara è stata piuttosto equilibrata e non ha offerto tantissime occasioni da rete. A passare in vantaggio per primi sono stati i padroni di casa grazie ad una rete di Di Fusco al 20’ del primo tempo: sugli sviluppi di un corner corto battuto dalla destra, Della Valle pennella a centro area un bel pallone per il compagno di reparto che stacca di testa ed insacca alle spalle del portiere ospite Del Bene. Il pareggio del San Felice arriva su azione fotocopia al 4’ del secondo tempo: corner corto, palla a Coppola che mette al centro un traversone per l’accorrente Sticco il quale si infila in mezzo ai due centrali Scoglio e Vastano e con un destro sotto misura ristabilisce la parità (49’). Dopo il gol di Sticco non si registrano altre clamorose occasioni da rete fino al fischio finale del signor Di Maro di Frattamaggiore. Un pari giusto tra due compagini che si sono equivalse; i sidicini vanno quindi a quota 2 grazie ai due pareggi nelle prime due giornate di campionato e saranno ospiti la prossima settimana del Rinascita Vico; il San Felice conquista il primo punto del suo campionato dopo la sconfitta casalinga della scorsa giornata contro l’ Ortese, in attesa di ospitare il Villa Literno per la terza di campionato.