Aversa show contro il Castel Rigone, primo brindisi per Di Costanzo

I tifosi dell'Aversa
I tifosi dell’Aversa

Un’Aversa Normanna super riesce ad abbattere il tabù vittoria: i tre punti arrivano contro il Castel Rigone, formazione umbra che non ha mai impensierito il gruppo guidato da capitan Rosario Di Girolamo. Una buonissima gara dei ragazzi di mister Di Costanzo che hanno battuto 4-1 gli umbri disputando una partita fatta di carattere e cuore come al ‘Bisceglia’ non si vedeva da parecchi mesi. La gara inizia subito con il botto: in due minuti l’Aversa Normanna subisce prima una conclusione pericolosa del Castel Rigone che trova un palo con Petterini e poi trova il primo gol dell’anno con Orlando. L’1-0 arriva al 3’ ed è tutto merito della nuova coppia d’attacco Vicenti-Orlando. L’argentino raccoglie il pallone al limite dell’area e serve Orlando con un passaggio a metà altezza: l’ex Paganese non stoppa nemmeno e prova il tiro immediato che va ad insaccarsi all’incrocio dove nonostante un gran volo il portiere avversario Franzese non può arrivare. Al 18’ arriva anche il raddoppio ed è sempre Orlando a insaccare: Balzano trova liberissimo accostato sul palo l’attaccante che deve solamente mandare il pallone in rete per il 2-0. Passano altri 9 minuti ed è sempre Orlando a mettere a segno la sua personale tripletta: l’assist è sempre di Balzano con l’attaccante che ferma il pallone, due passi ed incrocia, è il suo terzo gol. Il Castel Rigone è inesistente: in campo si vede solamente una squadra, quella granata. Gara prestigiosa per i ragazzi di Di Costanzo, che non stanchi del risultato ad inizio ripresa mettono a segno anche il quarto gol. Questa volta ad andare in rete Vicentin che insacca un cross del fantasista Di Vicino. Prestazione monster degli attaccanti con Orlando sugli scudi con Di Vicino e Vicentin che però suggellano con corsa, agonismo e cuore una partita che non sarà dimenticata in fretta dai supporters granata. Al 60’ il Castel Rigone accorcia le distanze con il gol di Di Paola che è bravo a piegare la resistenza del portiere normanno D’Agostino. Al 70’ Di Vicino serve in velocità Balzano, che entra in area ed incrocia sul palo lontano: la sua conclusione esce di un nulla. Pochi secondi dopo Djibo viene espulso per doppia ammonizione. A fine gara in due occasioni il 17enne Castaldi si mette in mostra con una conclusione dal vertice smanacciata in angolo dal portiere Franzese e poi con un tiro dai 40 metri che per poco non sorprendeva l’estremo difensore. Pochi minuti dopo il triplice fischio che sancisce la vittoria dei granata tra gli applausi dei tifosi normanni.

Aversa Normanna (4-3-1-2): D’Agostino; Nocerino, Porcaro, Di Girolamo, Balzano; Suarino (dal 29’st Prevete), Gatto, Djibo; Di Vicino (dal 31’st Esposito); Orlando (dal 17’st Castaldi), Vicentin. A disp: Salese, De Rosa, Villanova, Varsi. All. Di Costanzo

Castel Rigone: Franzese; Santarelli, Vicedomini, Moracci, Petterini (dal 19’st Mattelli); Montanari, Ubaldi (dal 1’st Liurni), Vicedomini; Coresi; Tranchitella (dal 29’st Agostinelli), Di Paola. A dsp: Zucconi, Cangi, Sbaraglia, Bontà. All. Di Loreto

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano

Reti: 3’, 18’, 27’ Orlando (A), 52’ Vicentin (A), 60’ Di Paola (CR),

Note: Terreno in buone condizioni, Spettatori circa 700. Ammoniti Porcaro, D’Agostino, Nocerino (A), Corese (CR). Espulso al 30’st Djibo per doppia ammonizione e al 43’st Liurni (CR) per comportamento scorretto. Recupero 1’pt, 3’st