La Marian Soccer campione provinciale nel campionato ASI

Festeggiamenti nello spogliatoio

Con una doppia vittoria nella finale contro l’ASD Mettiti in Gioco”, “La Marian Soccer” di Marco Iannone e Francesco Serino, si laurea campione provinciale del campionato ASI. Questa vittoria catapulta la compagine casertana nello scontro di sabato prossimo contro il Salerno, per la finalissima regionale. Facendo un passo indietro, nel match di ritorno terminato per 2-1, la Marian Soccer si presenta a Recale (terra ospite) per difendere il 4-3 dell’andata. La Marian al 2’ minuto subito in vantaggio con Ciro Della Corte con un destro secco, che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Una match molto sentito, visti gli oltre 150 spettatori che hanno assistito alla sfida. Le due squadre si studiano bene e ad un minuto dalla fine del primo tempo arriva il pareggio di Michele Altieri. Nella ripresa, grande partenza della Marian, che prima trova la traversa con Nicola Gravina con una punizione da centrocampo,  poi il gol del sorpasso con Alessandro Palumbo. La reazione dell’”ASD Mettiti in Gioco” dei presidente  Federico Lancia, Tiscione Luigi e Pietro Samaria, non tarda ad arrivare, ma sulla loro strada trovano il capitano e portiere Mario Palumbo che abbassa la saracinesca. La partita termina 2-1 e Marian festeggia il titolo provinciale.