Aversa, addio alla Lega Pro con un ko casalingo

pallone-mani-bigSi chiude con una sconfitta il campionato dell’Aversa Normanna. La squadra di Sergio ha perso 5-1 tra le mura amiche ed ha abbandonato i professionisti con l’ennesimo ko stagionale. L’Aprilia si impone con una prestazione ‘normale’ e con due gol nel primo tempo, dopo essere passato in svantaggio, e tre reti nella ripresa che hanno chiuso la gara. Dopo il primo brivido iniziale, dopo appena 30 secondi, con Ferrari che ha colpito il palo, l’Aversa Normanna è passata in vantaggio al 28’ con Ricci, autore di una buonissima gara e di due pali durante tutta la gara, che ha sfruttato nel migliore dei modi un calcio d’angolo gonfiando la rete con un destro preciso. Da quel momento in poi l’Aprilia inizia a far sul serio e mette a segno dopo appena 4 minuti il gol del pareggio con Ferrari e poi altri cinque minuti e la squadra laziale ribalta così la gara dopo appena 37 minuti. La ripresa si apre con una buona azione dei granata non finalizzata da Wagner e poi è un monologo del gruppo di Favaretto che mette a segno il 3-1 al 74’ con Ferri Marini e poi gli altri due gol vengono messi a segno negli ultimi minuti con Comini e Criaco con la difesa ormai ferma. Una debacle, l’ultima in Lega Pro.