Playoff Allievi B: riscatto della Nino Gravina, espugnata Aversa

Frisan della Nino Gravina

Nel girone di andata dei playoff allievi ’97, pronto riscatto della Nino Gravina, dopo la bruciante sconfitta casalinga subita nel finale dal Monteruscello, i ragazzi casertani si rifanno ai danni degli aversani con un convincente 3 a 1; la Gravina sin dai primi minuti impone il suo gioco con determinazione e un ritmo altissimo seguito da un pressing asfissiante,che mette in difficoltà gli aversani che soccombono subito dopo appena 6 minuti con Frisan e quattro minuti più tardi raddoppiano con Della Ventura; L’Aversa cerca di reagire con rabbia ma è ancora la Gravina con D’Errico che va a segno chiudendo di fatto la partita con il 3 a 0; l’Aversa trova il 3 a 1 nel finale di primo tempo ad opera di Della gatta che ridà un lume di speranza agli aversani; ma nel secondo tempo i casertani controllano il gioco con sicurezza e maestria, portando a casa 3 punti importanti per il proseguo di questi playoff.

Mister Mozzillo, visibilmente soddisfatto dichiara: “sono contento della buona prestazione che  hanno sfoderato i ragazzi, dopo la sconfitta di domenica in casa non era facile, ma i ragazzi tutti uniti hanno risposto sul campo alle critiche piovute inevitabilmente e sinceramente sono queste le risposte che preferisco”.

A.S.D. AVERSA      :   1

NINO GRAVINA    :   3

A.S.D.AVERSA:Abate,Basile,Fiordirosa,Sessa,D’Aniello,Fabozzi,Fusco,DellaGatta,Guarino,

Barbato,Vassallo.

Allenatore:Esca.

NINOGAVINA:Ferrara,D’Errico,Bologna,Cioffi,Tagliafierro,DiFrancesco,DiFonzo,Volpe,

Valiante, Frisan,Della Ventura.

Allenatore: Mozzillo.

ARBITRO: Sig. Castopignano Vincenzo di Napoli

RETI:6°p.t.Frisan(Gravina),10°p.t.Della Ventura(Gravina),17°p.t.D’Errico(Gravina),39°p.t.Della Gatta (ASD Aversa).