San Marco Evangelista sempre più continuo

Il San Marco ha battuto l'Ettore Fieramosca
Il San Marco ha battuto l’Ettore Fieramosca

La ventiseiesima giornata di Campionato Prima Categoria Girone A, si conclude con il match tra San Marco Ev. e Fieramosca Capua. Una gara sulla carta accessibile per i ragazzi di Mr. Sergio, infatti la prima azione della gara si sviluppa al 2′ con un passaggio filtrante di Di Maio che favorisce Maiello in area il quale prova una conclusione ma il portiere Salvi para con tranquillità. Sempre più padroni del campo i locali si spingono avanti al 15′ con un tiro di Letizia da fuori area, ma il portiere si oppone di nuovo. Gli ospiti molto compatti riescono a contenere il gioco avversario, chiudendo spesso azioni pericolose, messe in atto dagli sfidanti. Dopo varie azioni, create dai padroni di casa, al 40′ giunge quella giusta, dove Di Maio favorisce un assist per Carta, il quale batte il portiere avversario, portando i padroni di casa in vantaggio. Sarà l’ultima azione della fazione di gioco. La ripresa inizia da dov’era finita solo con un cambio nelle file della squadra avversaria. I padroni di casa cercano varie volte il raddoppio, ed ecco che al 50′ Rendina appoggia un passaggio per Letizia che senza pensarci due volte prova la conclusione con un tiro a giro insaccando la palla del 2 a 0. Gli ospiti ormai demoralizzati dallo svantaggio cercano comunque di metterci tutto il loro impegno. Al 58′ Carta ha l’occasione di chiudere la partita sul 3 a 0, ma nello scartare il portiere avversario si allunga la palla, la quale finisce sul palo negandogli il gol. I ragazzi di Mr. Sergio, avendo il chiaro dominio del match, fanno girare la palla, provando da lontano con varie soluzioni. Al 71′ i padroni di casa procurandosi un angolo battuto da Di Maio, il quale pesca la testa di Mastroianni, che schiaccia la palla verso la porta, ma si vedrà negare il gol dal palo. Ormai mancano 10′ alla fine del match dove Rendina ricevendo una palla dalla rimessa laterale, prova con un tiro da fuori area, insaccando la palla nel set e chiudendo la partita  sul 3 a 0 finale.  Ancora un risultato positivo in casa San Marco, che li solidificano sempre di più al secondo posto in classifica, distaccando le rivali di diversi punti. Mr. Sergio è sereno oltre al risultato avvenuto anche al recupero dei vari infortuni che mancano da diverse partite, ma che lo potranno aiutare allo sprint finale con gli eventuali Play-Off.

A.S.D. SAN MARCO EV. : AMATO, PERONE, VILLANI, BOTTONE, VIGORITO, MASTROIANNI, CARTA, MAIELLO (PORRINO), RENDINA, LETIZIA (MUNNO), DI MAIO
MISTER: SERGIO SAVERIO

A.S.D. E. FIERAMOSCA: SALVI D., CATECCHIA, SCIALLA, MANNA, ERRICO, PARUSONE, FALCO (VELTRE), MANZO, ARENA, SALVI V. (GALBIATI), PARENTE
MISTER: CHECCHIA ATTILIO

AMMONITO: SALVI D. (F), PARUSONE (F), VELTRE (F)