Girone G: Torres in Lega Pro, bagarre per i playoff

D'Avanzo in gol a Sora
D’Avanzo in gol a Sora

La Torres festeggia la Lega Pro, per i sardi rocambolesco 4-4 in casa dell’Hirya Nola, con i padroni di casa subito in vantaggio ad inizio gara, con Matarazzo all’8’, poi i sardi nel corso del primo tempo riescono ad andare a segno per ben tre volte, con Meloni al 16’ e al 33’, e Nuvoli al 22’. Nel secondo tempo il Nola accorcia con Colucci al 53’, poi ancora la Torres con Meloni al 54’, terzo gol dei bruniani firmato da Russo al 62’ su calcio di rigore, ed infine il pareggio dei bianconeri al 92’ con Foggia. Il derby del Pinto vede l’ennesima sconfitta interna (settima) della Casertana contro la Turris, 1-0 il risultato finale a favore dei corallini che sono andati a segno grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vitale all’ 84’, con i corallini che hanno giocato tutto il secondo tempo e parte del primo tempo in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione del difensore Speranza. Pari della Sarnese sul campo del Sora; il gol è firmato da D’Avanzo al 29’, Barone riequilibra il punteggio nella ripresa. Ciociari fuori dalla lotta per la sesta piazza. L’Ostiamare resiste alla Lupa Frascati e resta in corsa per la post season. Finisce 2-2: in gol Pippi per i padroni di casa al 17’, pareggio ospite con Alfonsi al 21’, raddoppio di Raffaello al 74’ e in pieno recupero Costantini beffa i cugini. Senza reti la gara tra l’Isola Liri e il San Basilio Palestrina costretto a vincere domenica per acciuffare il treno playoff.  Pareggio per 1-1 tra Arzachena e Cynthia, i gol nel secondo tempo con Cappai, pareggio dopo un minuto dei laziali con Esposito. Altro pareggio della giornata, lo 0-0 tra Porto Torres e Progetto Sant’Elia, mentre il Budoni passa 2-1 a Civitavecchia (Sassarini e Vacca intervallati da Mereu). Infine, il Selargius vince 2-0 sull’Anzio grazie ad una doppietta di Sanna.