L’Aversa fa quel che può contro il Pontedera

pallone-erbaAncora un ko per l’Aversa Normanna che esce sconfitta anche dallo stadio del Pontedera. Il risultato finale dice 3-1. Troppo forte la squadra di Indiani, che naviga in acque dolcissime, per il baby gruppo di Sergio che affonda sotto i colpi di Arrighini, Carfora e Grassi. L’Aversa riesce a mala pena a recuperare il pareggio al 15′ con Ricci che fa 1-1 dopo il gol del vantaggio di Arrighini al 7′. Ma la ‘gioia’ di poter portare almeno un pareggio a casa dura solamente fino al 43′ quando Carfora riesce a superare Salese, giovane portiere promessa dei granata, con un gran tiro che si insacca senza nemmeno essere toccato dall’estremo difensore. E’ a quel punto che anche i pochissimi supporters della Normanna presenti sugli spalti a seguire anche dopo la retrocessione la propria squadra del cuore, che capiscono che anche questa volta sarà sconfitta. Il 3-1 che chiude il match arriva ad inizio ripresa quando al 51′ Grassi chiude i conti e manda in delirio i circa 500 supporters che hanno pagato il biglietto per assistere appunto alla vittoria contro la malcapitata Aversa Normanna. Questa squadra, che inanella la 15esima sconfitta consecutiva, imbottita di giovanissimi non ha a quanto pare un programma per il futuro. Chi ama questa maglia spera solo che questo calvario possa concludersi il prima possibile e spera che già dall’anno prossimo possano esserci maggiori gioie.