Girone G: la Torres vede la Seconda Divisione, colpo del Budoni

Idda autore del primo gol della Torres

La Torres va in fuga, vince 2-0 sul campo della Turris, i gol di Idda al 38’ e Pulina all’88’. Torna l’incubo Pinto per la Casertana che contro l’ultima della classe, contro la difesa peggiore del campionato, non va oltre l’1-1. Rossoblù in vantaggio con Palumbo al 35’, il pareggio di Pintus al 58’ grazie all’unica indecisione difensiva della giornata, e ciliegina sulla torta il calcio di rigore fallito da Palumbo al 70’ con la palla che si stampa sul palo. La formazione sarda, avanti di 5 punti in classifica, proprio davanti alla coppia Turris e Casertana, a tre giornate dalla fine, sembra aver messo una seria ipoteca sulla vittoria finale. In zona play-off, pareggio a reti bianche per la Sarnese sul campo del Porto Torres. Pareggio esterno anche per la Lupa Frascati, 2-2 a Selargius. Ospiti in vantaggio al 3’ con Pippi, pareggio di Melis al 35’, poi nella ripresa raddoppio dei padroni di casa con Farci su rigore al 60’, ed infine, il pareggio di Morini all’81’. Stop per Ostiamare, Palestrina e Sora. Gli ostiensi sono caduti a Nola, 1-2 il risultato finale, dopo il vantaggio con Martinelli al 26’ subiscono il pareggio di Russo al 33’ e poi ad inizio ripresa il gol vittoria dei bruniani con Matarazzo al 48’. Invece, il Palestrina è caduto in casa col Budoni per 0-1, gol vittoria dei sardi di Meloni all’80’. Infine, il Sora ha perso 1-2 ad Arzachena. Vantaggio locale con Figos al 13’, pareggio dei bianconeri al 42’ con Lucchese, poi gol vittoria di Cappai al 77’. Infine, 0-0 tra Civitavecchia e Cynthia, e vittoria per 2-0 dell’Anziolavinio sul campo dell’Isola Liri, grazie ai gol di Cardoni al 62’ e Amassoka al 77’. La formazione ciociara, con questo risultato è a rischio play-out.