Il TT Caserta ancora vincente ai Campionati regionali Veterani

Cat.40-60, 1° Giorgione TT Sessana, 2° Ciambriello TT Avellino, 3° Serpe TT Caserta

Si sono disputati a San Nicola la Strada, nel weekend del  23 e 24 marzo, presso il Palatennistavolo di  via Levi, i Campionati regionali Veterani di Tennistavolo, organizzati dal TT Caserta sotto l’egida del Comitato Regionale FITET, come al solito nutrita la partecipazione di  atleti e società  provenienti  da tutta la regione, e numerosa la presenza di appassionati e di curiosi spettatori, eccellente ancora una volta tutta la direzione di gara, coordinata dal responsabile arbitri F.A.R. Giuseppe Valentino. Il sabato si è gareggiato per il Campionato Regionale Veterani a squadre 2013, titolo conquistato dal TT Caserta del presidente Stefano Brignola, sempre protagonista, che conferma sia le aspettative che la sua supremazia in questa categoria. La domenica si è gareggiato per  i Campionati Regionali Veterani  individuali 2013 con l’assegnazione dei relativi titoli. Nella categoria veterani singolare maschile 40-60 vittoria di Giovanni Giorgione del TT Sessana che batte in finale 3-0 Biagio Ciambriello del TT Avellino, 3° posto per Andrea Serpe del TT Caserta, mentre nella medesima categoria al femminile vittoria per  Rosaria Mauriello dello Stet Mugnano su Mara Massini della Stella del Sud, 3° posto per Filomena Della Gloria del TT Pappalardo. Nella categoria veterani doppio maschile 40-60 vittoria della coppia composta da Daniele Di Leva dello Stet Mugnano e Biagio Ciambriello del TT Avellino che batte in finale la coppia del TT Caserta Giuseppe Brignola e Andrea Serpe, 3° posto per la coppia del TT Sorrento composta da Maurizio De Simone e Marco Carrabba, mentre  nella stessa categoria doppio misto vittoria per Andrea Serpe del TT Caserta in coppia con Rosaria Mauriello dello Stet Mugnano, che batte in finale la coppia del TT Caserta Giuseppe Brignola-Eliana Comune, 3° posto per la coppia composta da Giovanni Giorgione del TT Sessana e Mara Massini della Stella del Sud.

Cat.over 60, 1° Claudio Gammone TT Caserta, 2° Achille Calicchio TT Capua

Nella categoria veterani singolare maschile over 60 vittoria di Claudio Gammone del TT Caserta che batte in finale 3-0 Achille Calicchio del TT Libertas Capua, 3° posto per Pasquale Cacciapuoti dello Stet Mugnano. Nella categoria veterani doppio maschile over 60 vittoria della coppia composta Pasquale Cacciapuoti dello Stet Mugnano e Antonio Todaro del Futur Scampia che batte in finale la coppia composta da Sergio Roncelli della Stella del Sud e da Emanuele Rossano del Circolo internazionale, 3° posto per la coppia composta da Achille Calicchio del TT Libertas Capua e Vincenzo Paesano del TT Pomigliano.Infine, nello stesso weekend  si è disputata  a Molfetta la 33^ Coppa delle Regioni, prestigiosa manifestazione giovanile,ove gareggiano le rappresentative regionali under 14, nella quale la rappresentativa della Campania, composta dalle giovani promesse, Sollitto Gianluca del TT Caserta, Cirillo Agostino e Colella Gianpiero del TT Avellino, Pascale Francesca del Sant’Antonio Abate e Ettari Simona del Frassati, accompagnati dai referenti  tecnici Di Meo  Marialucia e Pellino Pasquale, si è ben distinta per l’ottimo livello tecnico piazzandosi al 6° posto su 19 regioni partecipanti.