Girone G: la Turris sul podio, la Lupa ‘sbrana’ il Portotorres

Angheleddu in gol contro il Palestrina

La capolista Torres stecca in casa, pareggio per 1-1 nell’anticipo di sabato contro il Palestrina. Ospiti in vantaggio con Morbidelli al 17’, ma dopo dieci minuti è Angheleddu a riequilibrare le sorti della gara, nel secondo tempo, ai punti i laziali forse avrebbero meritato qualcosa di più, ma il pareggio è stato sostanzialmente giusto. Vince e convince la Casertana, 4-1 sul campo dell’Anziolavinio. Campani in vantaggio con Gennaro Esposito al 27’, il raddoppio di Palumbo al 39’, il tris firmato da Alvino al 61’ e il poker di Palumbo su calcio di rigore al 69’, il gol della bandiera dei padroni di casa del solito Amassoka al 92’. Vince anche la Turris, 3-2 sul campo del Progetto Sant’Elia. Corallini in vantaggio sul 3-0 con i gol di Arcamone al 15’ e al 45’, e Lacarra al 52’, hanno rischiato di essere raggiunti nel finale, con i padroni di casa che sono andati a segno con Frongia al 70’ e Ezeadi al 90’. Stecca la Sarnese che è scivolata al quarto posto, per i granata 2-2 casalingo contro l’Hyria Nola. Punteggio tennistico per il Lupa Frascati, che in casa supera 6-1 il Porto Torres, ed ora i laziali sono al quinto posto in compagnia del Palestrina. L’Ostiamare non va oltre lo 0-0, in casa contro il Civitavecchia. Pareggio a suon di gol per il Sora, 3-3 casalingo con il Budoni. Il Cynthia cade in casa con l’Isola Liri, 1-0 il risultato finale a favore dei ciociari deciso da Giglio. Infine, L’Arzachena batte 2-0 in casa il Selargius ed ora la salvezza è più vicina per gli uomini di mister Raffaele Cerbone.