I Falchetti continuano a volare: espugnata la Trattoria Stella

Martino e Allegretti

I Falchetti superano indenni questainsidiosa trasferta. Erano assenti Pignatelli e Pizzella. Allegretti con un poker (sette gol in due partite) proietta i suoi a ridosso della zona promozione. Al 3’ Allegretti si libera di un paio di avversari e con un siluro gonfia la rete (0-1). Gli arancioni di casa provano a reagire ma la retroguardia rossoblù e attenta. Nel frattempo i Falchetti sciupano un paio di occasioni, entrambi con D’Abrosca. Qualche minuto più tardi, D’Abrosca lungo la linea di fondo serve un ottimo assist ad Allegretti che sotto porta non sbaglia (0-2). La partita è saldamente nelle mani dei rapaci che continuano a divorarsi gol clamorosi. Vitelli colpisce il palo pieno con un tiro dalla distanza. Dagli sviluppi di un calcio piazzato dormita generale dei rossoblù che lasciano calciare indisturbato De Mattia a botta sicura (1-2). Intanto i Falchetti non ne azzeccano una, sbagliano anche passaggi semplici. In chiusura di tempo, fiammata rossoblu, Giacomini lascia partire una fucilata che il portiere respinge sui piedi di Allegretti il quale deposita in rete con un tiro in diagonale (1-3). Nella ripresa, Allegretti infila ancora la retroguardia arancione (1-4). La reazione avversaria è immediata, il palo salva i Falchetti. I ragazzi sciupano banalmente un paio di ripartenze. Giacomini si presenta solo davanti al portiere che lo trafigge con la palla, che passa tra le gambe (1-5). Il discorso ormai sembra chiuso, invece una disattenzione della difesa consente a Munini di accorciare le distanze in modo fortunoso (2-5). A 5’ dalla fine i Falchetti effettuano alcune sostituzioni azzardate che favoriscono il ritorno degli avversari. Infatti, i locali prima colpiscono il palo e qualche minuto dopo, vanno a segno con Brocca (3-5). I rossoblù non sono più tranquilli, è ancora il palo a salvarli. Al 38’ Brocca con una puntatona dal limite riapre il discorso (4-5). Nel frattempo gli arancioni di casa hanno esaurito il bonus falli. Al 39’ brividi per i Falchetti, un batti e ribatti in area viene sbrogliato dall’estremo rossoblù, che subisce anche fallo facendo guadagnare tempo e tiro libero ai suoi. E’ l’ultima azione, calcia D’Abrosca che fallisce colpendo la traversa a portiere battuto. Per fortuna non c’è più tempo, gli arbitri mandano tutti sotto la doccia. I rossoblù devono meditare sui tanti errori commessi questa sera, perchè negli ultimi cinque minuti si stavano facendo sfuggire di mano un’importante vittoria.

Trattoria Stella – Falchetti     4-5

Marcatori:  Allegretti (Fa), Allegretti (Fa), De Mattia (Tr), Allegretti (Fa), Allegretti (Fa),

Allegretti (Fa), Giacomini (Fa), Munini (Tr), Brocca (Tr), Brocca (Tr).

Trattoria Stella: 1. Scolaro,2. Cattaruzza,4. Rusalen, 8. Marcolin, 9. Munini.

Riserva: 11. Brocca, 14. De Mattia.

Falchetti: 1. Santonastaso, 6. Ruiu (c), 8. Martino, 10. D’Abrosca, 14. Allegretti.

Riserva: 2. Vitelli, 7. Bombacigno, 9. Buccella, 11. Giacomini, 15. Bertolin.

Arbitri: Barei – Santarossa

Ammoniti: D’Abrosca (Fa), Vitelli (Fa), Brocca (Tr).