Il Volley Cellole disintegra la ASD Pallavolo 2000

Il Volley Cellole si concentra

Doveva essere vittoria, e vittoria è stata. Una vittoria netta e mai in discussione quella conquistata in questa giornata dal Volley Cellole che, vista la contemporanea sconfitta della Polisportiva Gabbiano (Procida) in quel di Vairano, consolida ancora di più il terzo posto in graduatoria. Dopo 14 giornate di campionato il presidente Giuseppe Peluso e tutto lo staff dirigenziale non può che mostrarsi pienamente soddisfatto del lavoro svolto e dei risultati fin qui raggiunti. Sette punti sulla quarta classificata sono un bel bottino da difendere a denti stretti fino al traguardo playoff, a partire proprio dalla prossima trasferta a Procida contro i rivali diretti per la terza posizione. Tornando alla cronaca della gara, come tutti i match fin qui disputati c’è stato bisogno di lottare per domare i giovani avversari casertani. Gli ospiti, ancora gasati per l’impresa della scorsa giornata allorquando sconfissero la capolista Pozzuoli che non aveva mai perso prima di allora, partono a spron battuto nel primo set portandosi in vantaggio anche di 5 punti (5-10). I padroni di casa rimontano prontamente fino al 15-16 con cui si giunge alla seconda pausa tecnica. Da quel momento in poi i rossoblu di casa cominciano a macinare gioco e punti e chiudono il parziale senza troppi patemi sul 25-21 grazie al punto decisivo del capitano Aliperti. Il secondo parziale è a senso unico con gli uomini di casa che mettono in campo una voglia ed una determinazione nettamente superiore agli avversari. La regia di Mallozzi è superba nel mettere in pratica tutti gli schemi disegnati da coach Iannotta; inoltre il palleggiatore rossoblu può contare sullo splendido stato di forma di tutte le bocche di fuoco del roster cellolese. Il set è condotto dall’inizio alla fine con un vantaggio massimo di 10 lunghezze nella parte centrale. Ci pensa Nerone a metterlo in archivio con la schiacciata in diagonale che fissa il punteggio sul 25-17. Il terzo set sembra seguire lo stesso copione del secondo, con il Cellole in vantaggio che controlla il risultato. Ma gli ospiti sono più coriacei e meno arrendevoli e provano a rimanere in partita con un mini parziale di puro orgoglio che li porta a recuperare 6 punti consecutivi, raggiungendo i rivali sul 21-21. E’ a questo punto che viene fuori la grinta e la classe dello schiacciatore rossoblu Penitenti che festeggia alla grande il suo 21° compleanno con un  parziale personale di 4 punti consecutivi, guidando la riscossa dei suoi e decidendo le sorti del set che si conclude con la schiacciata messa fuori dal centrale avversario Laezza che segna il 25-22 grazie al quale il Volley Cellole si aggiudica il match.