La Sibilla fa valere il fattore casa, 2-0 all’Ortese

I due presidenti

Primo tempo di chiara marca Sibilla. Ospiti apparsi irriconoscibili. Nella ripresa una timida reazione ma nulla può contrastare il legittimo dominio territoriale di Cozzolino e company. Al pronti via ecco dopo 17 secondi il destro di Aliyev che conclude a lato. Padroni di casa col piede sull’acceleratore al 4’: il gran destro di Sabatino trova la ferma respinta di Cavaliere in corner.La giornata è splendida ed il terreno di gioco esalta ancora di più le giocate dei padroni di casa apparsi a tratti immarcabili. Gol del vantaggio al 7’: se ne va tutto solo Cozzolino sul vertice di sinistra prima di piazzare un fendente mortifero alle spalle dell’estremo difensore Cavaliere. Al 20’ in avanti la Sibilla con Cozzolino abile nel crossare al centro ma l’accorrente Peluso allontana. La Sibilla gioca sul velluto:al 21’il missile dalla destra di Aliyev trova l’uscita di Cavaliere oggi chiamato agli straordinari. Al 28’ punizione di Mauro tra i protagonisti a centrocampo :la traiettoria attraversa lo specchio della porta prima di concludersi sul fondo. Al 30’Sibilla fallisce la clamorosa palla del raddoppio meritato: fantastica la progressione sulla destra di un incontenibile Cozzolino per Aliyev che arriva con un secondo di ritardo  a porta sguarnita. Spettacolo puro con le giocate dei padroni di casa che con due passaggi vanno diritti in porta:il destro da applausi da fuori area di Mauro coglie la traversa piena al 35’. Sussulto atellano  al 38’ con la punizione di D’Angelo:destro di pochissimo alto .Applausi al rientro negli spogliatoi per una Sibilla spettacolare contro un’Ortese non pervenuta. Nella ripresa ospiti più pimpanti. Mister Del Prete sostituisce l’evanescente Mozzillo per Andro che dà il suo apporto in tenacia e fantasia. Al 52’ gara chiusa:punizione dal vertice alto dell’ottimo Mauro che scodella al centro un invitante cross telecomandato per Papa che di testa spiazza Cavaliere. Ortese pericolosa al 57’:assist di Carnielli per Mele il cui destro trova la respinta  di Martucci. Al 58’ sponda di Mele per Chianese :la conclusione è altissima. Al 60’ospiti reattivi con la bella girata di Mele il cui gran tiro termina a lato. Al 68’il destro di Sabatino interrompe la serie positiva degli ospiti. Al 78’ punizione dalla destra di Costanzo:la palla arriva al centro ma Carnielli non riesce ad imprimere il colpo  vincente. Proteste locali all’84’ dopo un assist di Mauro per Cozzolino toccato in area da Velotti: l’arbitro non assegna gli estremi del calcio di rigore. All’88’calcia alto in area il neo entrato Di Palma. All’89’ bella la conclusione di Cozzolino che sferra un gran destro di pochissimo a lato. Brutto lo stop dell’Ortese:urge un’immediata inversione di gioco e risultati se si vuol puntare ad evitare i play out.

SIBILLA BACOLI: Martucci, Piccolo, Punziano, Mauro, DeSanto, D’Oriano,Cozzolino, Papa(69’Di Paola), Aliyev(61’Gagliardi) Sabatino, Camillo (81’Di MEO)A disp: Di Costanzo, Gagliardi, Di Paola, Scotto, Gargiulo, Di Meo, Brusciano All.Alfonso Somma

ASD ORTESE: Cavaliere, Velotti, Costanzo(81’Angeli), D’Abronzo, Peluso, Chianese, Mozzillo (49’Andro),D’Angelo, Ruggiero(65’Di Palma),Mele, Carnielli A disp: Pisano, Di Lorenzo P., Iovinella, Angeli, Auletta, Di Palma, Andro All. Del Prete F.

ARBITRO: Nicoletti Andrea di Salerno;assistente 1 Annunziata Alfonso di Salerno,assistente 2 Iaccio Danilo di Salerno:

RETI:7’Cozzolino(bac)-52’Papa(bac)

NOTE: ammoniti  Mauro, Chianese, D’Abronzo, Camillo, DeSanto, Punziano  ;angoli: 3-1 ;minuti di recupero: 1’pt,3’st.