Contro Potenza niente da fare per la Senesi Aversa

PALLONE 2La Senesi Aversa è stata costretta a soccombere nella gara disputata sabato ad Aversa con l’Ecosunpower Potenza al termine di una partita nella quale le aquilotte hanno subìto la grande abilità tecnica delle potentine, lanciatissime al secondo posto in classifica. Nel primo set, combattutissimo, le aversane sono state avanti per qualche tratto cedendo però nel finale concludendo il set sul punteggio di 22-25. Per le ospiti è stato tutto facile nella seconda frazione di gioco, durante la quale neanche i cambi sono riusciti a ridare slancio al gioco troppo disattento e frammentario delle aversane, sconfitte alla fine per 18 a 25. Grande rammarico invece nel terzo set, nel quale le aquilotte erano partite col piede giusto rimanendo stabilmente in vantaggio salvo poi cedere di fronte alla reazione delle avversarie che sono riuscite a ribaltare la situazione chiudendo il set sul 25-27 e fissando così il risultato finale sul 3 a 0. Coach Gagliardi era consapevole del valore delle avversarie ma si aspettava un impegno maggiore dalle sue: “Loro sono una squadra ottima, lo sapevamo, ma noi abbiamo sbagliato troppo, abbiamo commesso errori anche in battuta e non potevamo concedere tanto. Io voglio che le avversarie, specie quando sono di caratura superiore, debbano sudarsi ogni set punto su punto, questo non lo abbiamo fatto e purtroppo resta il rimpianto di quel terzo set che dovevamo tenere in maniera diversa”. Nota positiva della serata, la cornice di pubblico che non manca mai di far sentire la sua vicinanza alla compagine aversana.