Gladiator, cinquina al Vitulazio in amichevole. Squillante “Speriamo che sabato non piova”

Campo sportivo di Vitulazio

Questo pomeriggio il Gladiator ha disputato un’amichevole sul sintetico di Vitulazio, sfidando la locale compagine di mister Ricciardi, impegnata nel campionato di Promozione. Il finale è stato di 5-1 per i nerazzurri. Al 3′ i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Rosi. Al 15′ Manzo serve Del Sorbo, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Tre minuti dopo Bizzarro per Del Sorbo, il quale appoggia per Di Pietro che non sbaglia. Tre giri di lancette e ancora il palo ferma il Gladiator, questa volta il protagonista è Manzo. Al 35′ i sammaritani passano in vantaggio con Del Sorbo, bravo a sfruttare il cross da calcio d’angolo, battuto da Bizzarro. Al 43′ arriva il tris. Angolo di Manzo, Bizzarro a volo, sulla traeittoria ci mette lo zampino Del Sorbo, beffando l’estremo difensore avversario. Nella ripresa il Gladiator chiude i conti con una doppietta di Armonia. La prima rete arriva direttamente da calcio piazzato, mentre la seconda marcatura l’assist è di Tortora. Al termine del match il tecnico Squillante dichiara “Oggi abbiamo provato in vista della sfida di sabato, un 4-4-2 inedito. Con Gatta squalificato ci sono ancora dei dubbi sulla formazione”. Consolidato il reparto difensivo con Borrelli – Terracciano,  Gatta sarà sostituiro o da De Rosa o Bonavolontà. A centrocampo si contendono il posto anche Leone e Franchini. Come esterno d’attacco il dubbio resta tra Bizzarro e Longo. In vista del prossimo turno il tecnico sottolinea “Sarà una sfida difficile. A noi ci penalizzerà sicuramente il campo, qualora dovesse piovere. Domenica contro la Battipagliese abbiamo giocato bene perchè non avendo piovuto il nostro campo si è mantenuto duro”.