JUNIORES NAZIONALE: Gladiator, una doppietta di Stellato stende l’Agropoli

Francesco Stellato

Superato il periodo di crisi in casa Gladiator. La formazione di mister La Manna dopo aver superato in casa l’Hyria Nola, si impone anche in esterna contro l’Agropoli. Sabato al “Piccirillo” arriverà la Puteolana attuale seconda forza del campionato che precede i sammaritani di tre punti. Passando alla cronaca, al 14′ ci provano i padroni di casa con una punizione di Pappalardo che termina a lato. Al 19′ il Gladiator recrimina un calcio di rigore per fallo di mano commesso dal difensore dell’Agropoli, ma l’arbitro Fine di Battipaglia lascia correre. Al 25′ Cascone serve Mascolo, ma è ottimo l’intervento di Palmiero che salva i suoi. Quattro minuti dopo Mele pennella per Giorgio, che tutto solo, spara a lato. Al 34′ ancora Gladiator in avanti, angolo battuto da Mele, svetta più alto di tutti Perretta che di testa sfiora il palo. Nella ripresa i ragazzi di mister La Manna entrano in campo determinati ed infatti in due minuti chiudono il match. Al 47′ Parretta lancia Stellato che sfrutta la sua velocità, e nonostante viene strattonato continua la sua marcia verso Infame, trafiggendolo (0-1). Passano solo due minuti e per il numero 9 di Santa Maria Capua Vetere arriva la doppietta. Angolo battuto da Mele e Stellatto stacca in gol. Cento secondi dopo Mele lanciato a rete viene atterrato da Napoli. Fallo da ultimo uomo e quindi inevitabile il cartellino rosso. Nonostante l’inferiorità numerica l’Agropoli accorcia le distanze al 66′ con un gol di Mascolo, che sfrutta una indecisione della retroguardia sammaritana. Al 84′ Mele a tu per tu con l’estremo difensore avversario, prima prova un pallonetto a Infame, la palla torna sui suoi piedi, tira a botta sicura, ma sulla linea Di Nicola evita la rete. Dopo quattro minuti di recupero termina il match.

AGROPOLI – GLADIATOR 1-2

AGROPOLI: Infame, Ruocco, Vicedomini, Galasso (52′ Pezzoni), Napoli, Di Nicola, Santese (60′ Botta), Pappalardo (68′ Sall), Mascolo, Cascone, Bini. A Disposizione: Marzucca, Bamonte, Dell’Archi. Allenatore: Fiorillo

GLADIATOR: Moreno, Barbuto, Incarnato, Cerqua, Lozzi, Palmiero, Giorgio, Parretta, Stellato (84′ Rossi), Mele (91′ Conte), Sabatino (74′ Fusco). A Disposizione: Maisto, De Filippo, Fucci, Saldamarco. Allenatore: La Manna

ARBITRO: Fine di Battipaglia

RETI: 47′ – 49′ Stellato, 66′ Mascolo

NOTE: Espulso al 51′ Napoli. Ammoniti: Barbuto, Mele (G), Vicedomini (A)