Girone G: la Torres non perde un colpo,Sarnese seconda, riecco anche la Turris

Pirozzi tecnico del Palestrina

Alla viglia del ventunesimo turno di campionato si profilava una classica giornata di ordinaria amministrazione, ed invece, ha riservato qualche sorpresa che ha scosso nuovamente la classifica, sia in testa che in coda a cominciare dall’anticipo di sabato, dove il Palestrina ha perso in casa contro il Porto Torres soccombendo per 0-4, le reti tutte nel secondo tempo, dopo che nel primo tempo, i romani hanno sbagliato un calcio di rigore con Perrulli, ecco la sequenza delle reti della formazione turritana: al 47’ Falchi, al 53’ Frau su rigore, all’82’ Floris e al 90’ Ladu. Non si ferma la capolista Torres che sconfigge in casa l’Arzachena per 3-1, vantaggio sassarese al 32’ con Carboni, raddoppio al 45’ sempre ad opera di Carboni, poi nella ripresa Pulina al 47’ porta a tre le marcature ed infine, il gol della bandiera per l’Arzachena siglato da Cappai al 77’. Altra sorpresa della giornata è l’ ennesima sconfitta interna della Casertana (la sesta), contro un modesto Civitavecchia per 2-3, prima vittoria in trasferta per laziali in questo campionato. La sequenza dei gol: vantaggio ospite al 15’ con Spina, pareggio immediato dei rossoblu al 16’ con Varsi, raddoppio ospite al 24’ con Piscopo, nella ripresa, al 50’ terzo gol degli ospiti su calcio di rigore trasformato da Di Giacomo, accorcia al 54’ Martone, poi a nulla è valso il forcing dei falchetti, per cercare almeno, di rimediare un pareggio. Vince la Sarnese in trasferta per 1-0 sul campo dell’Anziolavinio, il gol porta la firma del solito Tarallo al 26’.Vittoria schiacciante anche della Turris, 3-0 in casa, all’Hyria Nola, al 1’ De Rosa, al 39’ Lacarra, all’85’ Vitale. Vince anche il Lupa Frascati, 2-1 sul campo del Progetto Sant’Elia, i gol dei romani portano la firma di Raffaello e Chiesa. Altra sorpresa, la sconfitta del Sora per 0-1 ad Isola Liri, il gol vittoria porta la firma di Poziello su calcio di rigore al 72’. Il Cynthia batte 3-0 in casa l’Ostiamare, i gol portano la firma di Fanasca al 13’ e al 35’, e Correia al 92’. Infine, altra sorpresa della giornata, la vittoria per 1-0 del Selargius sul campo del Budoni, il gol vittoria è di Sanna su rigore al 49’.