La Vis San Nicola abdica sull’Isola di Procida, il presidente Desiato polemico con l’arbitro

Il presidente Desiato della Vis San Nicola

Isolani che brindano al successo dopo cinque sconfitte consecutive.Decide la gara l’attaccante Davide Ambrosino classe ’94 in ombra nelle ultime gare. Il San Nicola risponde con una formazione molto accorta con il solo Perrella accompagnato in avanti da De Falco. Il Procida, come detto, parte subito all’attacco ed è Lorenzo Costagliola a provarci al 2’ con un tiro dalla distanza che viene bloccato da Pasquariello. Al 19’ insidiosa punizione di De Falco dalla distanza con Bardet che blocca in due tempi. Pochi minuti dopo episodio dubbio in area biancorossa con Malgieri che intercetta con un braccio un cross di Mazza. Forti proteste dell’undici nero verde con Feola che viene anche ammonito . AL 34’ splendida l’azione di Lorenzo Costagliola con la ferma respinta del portiere Pasquariello in angolo. Al 37’ il goal del vantaggio locale:Tony Costagliola crossa dalla destra al centro per Ambrosino che di testa insacca sotto l’incrocio dei pali. Forte della rete,isolani col piede sull’acceleratore :al 39’ Brancaccio fa partire un missile di poco alto.Al 46’ ospiti reattivi con Mazzarella con la bordata sopra la traversa. Al 70’ tiro di DeFalco respinto da Malgieri:proteste per un fallo di mano non ravvisato dall’arbitro.  All’85’ De Falco impegna severamente Bardet che sventa sulla traversa con una respinta da campione. Gara nervosa con tanti ammoniti a causa della insufficiente conduzione arbitrale del sign Guadagno di Nola. Inviperito il presidente Desiato:”Dalle prossime partite ritiro  la squadra dal campo per protesta . Ci mandano arbitri scarsi . Ora basta. Ringrazio l’Isola di Procida per la splendida ospitalità”.

ISOLA DI PROCIDA: Bardet , Lubrano P. ,Napoli , Foti , Franco , Malgieri , Costagliola L.  (67’  Pirone ), Gaveglia , Ambrosino , Brancaccio  (79’ s.t. Savino s.v.), Costagliola A.  (89 Scarano s.v.). (In panchina Petrone, Cibelli, Magrelli, Quaranta). All. Cibelli Francesco

VIS SAN NICOLA : Pasquariello , Degli Innocenti (66’ Bitani), Lauritano , Parente  (78’ s.t. Malatesta s.v.), Mazzarella , Addeo , De Falco , Feola  (46’ s.t. Gatta ), Perrella , D’Agostino , Mazza  (In panchina Ferraro, Capone, Macari, Setaro) All. Valente Alfonso

ARBITRO: Guadagno di Nola (ass. Mazzariello e Giugliano di Nola)

RETE: 37’ p.t. Ambrosino

NOTE: calci d’angolo 3-3. Ammoniti Malgieri, Foti (P), Feola, Gatta, D’Agostino, Parente, Mazzarella (V). minuti di recupero:1’pt,3’st; Spettatori 250 circa