Esposito regala tre punti d’oro al Real San Felice

Esposito autore del gol partita

Nella mente dei sanfeliciani il pesante ko (8-2)dell’andata da vendicare. Altri tempi, altri personaggi. Il Real San Felice ha ritrovato in casa la marcia giusta raccogliendo punti importantissimi in chiave salvezza. Al 3’ da una punizione di Savarese nasce la rete decisiva: sponda di Ayari per Esposito il cui tiro al volo spiazza Russo.  Al 18’ sponda di Ottaiano per Esposito : ancora tiro a volo ribattuto. Al 24’ palla di D’Inverno per Esposito: tiro parato. Da applausi la manovra locale. Nella ripresa al 55’risposta degli ospiti col  fendente di Rossi alto. Al 68’punizione dal limite tiro di Rossi:para Ciontoli. Padroni di casa cinici e da applausi . La gara è stata  condizionata dal forte vento. Ospiti mai pericolosi al tiro se non da limite dell’area. Al triplice fischio finale applausi da parte di un soddisfatto mister Tarantino: “I primi venti minuti potevamo chiudere la partita con le occasioni avute. Avevo chiesto a tutti un grande cuore ed ho avuto le giuste risposte. Un applauso a tutta la squadra”.

REAL SAN FELICE: Ciontoli, Falco, Della Marca, Correra, Ayari,Solli, D’Inverno,Savarese,Esposito(87’Nostrale), Ottaiano,Crisci (69’ Ferrara)A disp:Buonocore,De Chiara, Guadagno,Ventrone , Della Rocca All. Tarantino

QUALIANESE: Russo, Landolfi, Pierro, Napolano (75’Esposito),Polverino(48’ Lalomia),Bonetti, Castaldo, Riccio p., Annunziata, Rossi, Riccio D (69’Viviani),A disp:Gagliotta, Vitagliano,  Iaccarino ,Palma,All. Fiorito

ARBITRO:Filippo Guarino di Avellino, assistente 1 Francesco Giammarino di Avellino, assistente 2 Carmine Picariello di Avellino;

RETI:3’Esposito(san)

NOTE: ammoniti Gallo, Landolfi, Pierro ;espulsi per doppia ammonizione  all’88’ Della Marca (san) e Annunziata(qual) all’89’