U21: il Sala Marcanise cede allo Sparta Pomigliano

Angelo Russo

Arriva la quarta sconfitta stagionale per la compagine under 21 dello Sporting Sala Marcianise che viene sconfitta a Pomigliano in casa dello Sparta 9-5. La squadra di mister Nicolao cede netto ai padroni di casa sempre avanti nel punteggio, anche se c’è da dire che fino al quattordicesimo del primo tempo il risultato era ancora fermo sullo 0-0 ed era Langella a rompere l’equilibrio. Un minuto più tardi ci pensava Improta a raddoppiare a cui rispondeva subito Galeotafiore. La partita diventava una carambola di emozioni ed era ancora langella per i suoi ad aumentare il distacco sul 3-1 acuito dal gol di Brillante che sul 4-1 chiudeva il primo tempo. Dopo quindici secondi dall’inizio della ripresa una sfortunata deviazione di Ruoccolano metteva fuori causa Renga ed era il gol del 5-1, al terzo ancora Langella faceva volare i suoi e tagliava ormai le gambe ai biancoazzurri che subivano anche il gol di Silvestro ma cercavano comunque di reagire prima con Galeotafiore e poi con Battista Russo accorciando lo svantaggio. Ancora Brillante metteva a distanza di sicurezza la compagine del duo presidenziale Detta-Campana sull’8-3 ma una doppietta di Angelo Russo riportava sotto lo Sporting Sala Marcianise fino all’8-5. In chiusura Langella sigla il suo poker personale e fissa il risultato finale sul 9-5 che relega al quarto posto Iannone e soci a quota 36 punti alle spalle della battistrada Napoli Futsal S.Maria, del Napoli C5 e della Traiconet Monte di Procida. E’ Angelo Russo a commentare questa sconfitta “Una giornata davvero storta dove ci siamo giocati alla pari la partita fino quasi alla fine poi loro hanno creato quel break decisivo che hanno conservato fino alla fine e noi non siamo riusciti a recuperare. Peccato perché abbiamo lasciato tre punti importanti per il nostro cammino anche se nulla è pregiudicato, ci crediamo ancora e vogliamo i play-off magari raggiungendo la terza posizione che è alla nostra portata”. Domenica prossima altra ostica trasferta in casa del Real Amalfi che segue a sei punti di distanza i biancoazzurri.

Sparta Pomigliano – Sporting Sala Marcianise  9-5 (4-1 pt)

Sparta Pomigliano: Parlato, Frallicciardi, Langella, Improta, Mele, Circone,Virenti, Brillante, Silvestro. All. Giancola

Sporting Sala Marcianise: Renga, De Angelis, Russo B., Galeotafiore,

Russo A., Iannone, Vigliotti, Ruoccolano. All. Nicolao G.

Reti: 1° Tempo al 14’14’’ Langella, 15’06’’ Improta, 15’16’’ Galeotafiore, 16’45’’ Langella, 17’10’’ Brillante 2° Tempo al 0’15’’ Aut. Ruoccolano, 3’16’’ Langella, 8’07’’ Silvestro,  11’07’’ Galeotafiore, 12’10’’ Russo B., 12’58’’ Brillante, 17’20’’ Russo A.,

18’01’’ Russo A., 19’30’’ Langella

Arbitro: Pagano Enrico di Torre Annunziata

Cronometrista: Del Giacco Eleonora di Nola

Ammoniti: Silvestro, Ruoccolano

Espulsi: Ruoccolano