Il Volley Cellole si conferma tra le mura amiche: abbattuta l’Olimpia Arzano

Volley Cellole

Ancora una vittoria casalinga per il Volley Cellole, che si conferma imbattibile tra le mura amiche della palestra “IC Fermi” di Cellole. Questa volta i ragazzi allenati dal coach Iannotta hanno avuto la meglio sull’ Olimpia Arzano con il punteggio di 3-1. Nel primo set regna l’equilibrio, con i padroni di casa che, però, sembrano avere il controllo della partita; nel momento decisivo del set, infatti, i rossoblu conquistano un break che si rivelerà decisivo e chiudono il parziale sul punteggio di 25-22 grazie agli ultimi due punti conquistati con i colpi vincenti di Olibano e del capitano Aliperti. Il secondo parziale vede il Cellole sempre avanti nel punteggio, poi un tentativo di rimonta degli ospiti stroncato dai colpi potenti e precisi di Aliperti e Penitenti. Avanti di due set a zero, i locali si rilassano e subiscono un pesante break ad inizio terzo set: coach Iannotta striglia i suoi, che trascinati da un immenso Aliperti rimontano ed arrivano a giocarsi il finale di set punto a punto, vedendo gli ospiti conquistare il parziale con il punteggio di 25-23, grazie alla schiacciata lungo linea di  Teta. Dopo aver regalato il terzo parziale, gli atleti cellolesi rientrano in campo determinati a chiudere la pratica dando vita ad un quarto set a senso unico, con Penitenti e Aliperti sugli scudi. Il parziale si chiude con il punteggio di 25-15 grazie al punto finale ottenuto con la perfetta riuscita della veloce Mallozzi-Olibano. Tre punti importanti per la classifica che ora vede il Volley Cellole, del presidente Peluso, al terzo posto solitario con 14 punti, in attesa di recuperare il match sospeso prima di Natale contro la Polisportiva Gabbiano (Procida).