Il TT Caserta riparte alla grande

Vardaro-De-Turris-Iaculo

Ripartono i campionati  di Tennistavolo  dalla settima giornata dopo la lunga sosta natalizia e per l’A.S.D. Tennistavolo  Caserta  del Presidente Stefano Brignola , si riparte con il piede giusto  con quasi  tutte vittorie per le formazioni  schierate nelle varie categorie. In serie B/2 maschile girone F, vittoria in trasferta della TT Caserta, che espugna il campo del Tennistavolo Ariano Irpino, in una partita equilibratissima con  lo scoppiettante  risultato di 4-5, 2  gli incontri vinti da Marco Palummo  e 2 da Andrea Serpe con il punto finale e decisivo realizzato da Armando Vaccaro, confermandosi  cosi al  3° posto in solitario. Nel campionato regionale di  C/2 girone A, una  vittoria netta in trasferta  con il punteggio di  0-5 della A.S.D  TT Caserta ai danni della Stet  Mugnano , con 2 incontri vinti da Ezio Calarco e 2 da Guido Scaravilli e 1 incontro vinto dal sedicenne  cat. Junior Ciro Di Bernardo, e il  2° posto lanciatissimo nel girone dietro con  soli 2 punti di ritardo dalla capolista Azzurro”A”. In serie D/1 girone A, vittoria casalinga della TT Caserta”A” che  ha battuto nettamente per 5-1  i cugini  del TT Libertas  Capua Gioelli Sessa, con  1 incontro vinto da Roberto Serti, 2  da Giuseppe Sacchetti  e 2 da Nicola Molitierno, ormai tornato in gran forma. La TT Caserta”A” ha agguantato cosi il  2° posto in classifica in D/1 girone A, in codominio con la formazione TT Caserta”B” dei giovani, che è stata  invece  battuta in casa per 2-5 dall’ostica  capolista A.S.D.  Tennistavolo  Pozzuoli, 1 punto per  Eliana Comune ed  1 di Tommaso Razzano. In serie D/2 girone A , il TT Caserta è protagonista con due squadre la TT Caserta”A” che comanda  sempre  la classifica al 1° posto, ancora imbattuta, costituita in toto da giovani, guidata dal tecnico e giocatore  Federico De Turris, ha vinto nettamente per 5-1 contro la seconda in classifica ACSD Sant ‘Espedito, con 2 incontri vinti da  Remigio  Vardaro,  2 da  Federico De Turris e 1 incontro vinto da Iaculo Giovanni, mentre  la TT Caserta”B”  quarta in classifica ha osservato un turno di riposo. Il Presidente Stefano Brignola , soddisfatto  per questa ripresa  vincente dichiara <queste  prestazioni, le vittorie e i piazzamenti  ci inorgogliscono, il 1° posto in D 2 dimostra che abbiamo intrapreso la strada giusta dando fiducia e puntando molto sui giovani>.Intanto, nuova sosta dei campionati questo weekend ,si disputa presso il il Palatennistavolo di San Nicola La Strada  sabato 19 gennaio con inizio alle ore 15:00 la 3^ prova Gran Prix Giovanile e la 3^ prova Gran Prix Veterani maschile e femminile, mentre domenica 20 gennaio con inizio alle 9:00 doppi maschili e alle ore 11:00  5^ prova Gran Prix  5^ categoria maschile e femminile.