Cus Caserta: il 2013 si apre col botto:3-2 all’Acerra

Tommaso Carozza

Non si ferma la corsa del Cus Caserta che neanche nella prima gara dell’anno cede terreno alle rivali e si aggiudica lo scontro diretto con il fortissimo Acerra per 3 a 2. Nonostante qualche assenza importante i casertani spingono da subito forte sull’accelleratore e passano in vantaggio col loro capitano, Sergio Servodidio, al termine di un’ottima azione corale. L’Acerra non ci sta e ci prova soprattutto con Spasiano che trova nei due centrali casertani Ventimiglia e Cardillo degli ossi duri da azzannare. Ciononostante è proprio Ventimiglia a commettere il primo ed unico errore della sua partita ed a permettere il pareggio ospite. La partita è molto fisica e i casertani arrivano al tiro franco. Della Corte sbaglia il primo ma non il secondo e si arriva al 2 a 1 del primo tempo. Ripresa scoppiettante con tante occasioni da rete da entrambe le parte, ma i portieri sono insuperabili, così occorre un’ottima ripartenza cussina per permettere a Carozza di realizzare a porta vuota sul secondo palo il 3 a 1 . A questo punto l’Acerra si scopre e presta il fianco a tante ripartenze dei casertani che però sono molto imprecisi sotto porta e non chiudono la gara, permettendo agli ospiti di rimanere appesi ad una speranza. Purtroppo la dura legge dello sport è lì a presentare il conto: Giordano cincischia con la palla e Spasiano davanti a Carusone non fallisce. Il 3 a 2 resterà però il punteggio finale. Questa vittoria permette al Cus di arrivare ad un solo punto dal Parete bloccato in casa dalla Caivanese.