Il San Marco Evangelista affonda in casa con la Frattese

Letizia autore di due gol
Il 2013 inizia nel peggiore dei modi per la formazione del San Marco Evangelista sconfitta in casa dalla Frattese. I padroni di casa dopo aver recuperato due pedine fondamentali, scendono in campo contro una compagine molto dura che darà filo da torcere per 90 minuti. I padroni di casa partono subito in quinta con uno scambio tra Bottigliero-Letizia, il quale ci prova con un tiro ma la palla viene deviata dalla difesa avversaria. Al 13″ sempre i padroni di casa, con una punizione defilata, provano a sbloccare il risultato con Letizia, ma la palla sorvola la traversa. Ecco che al 30″ gli ospiti si portano in vantaggio, grazie ad un rigore battuto da Diano che insacca la palla alle spalle del portiere Bove. Non passa neanche un minuto, e i padroni di casa restano in inferiorità numerica, per l’espulsione del difensore Merenda, che lascia i propri compagni di squadra in 10, per tutta la durata della partita. Vediamo che i padroni di casa non si lasciano intimidire dall’inferiorità numerica, e ci provano al 42″ con una punizione di Letizia, il quale indirizza la palla alle spalle del portiere avversario, portando il risultato sull’ 1-1. Gli Ospiti non ci stanno al pareggio e approfittano dell’indecisione difensiva avversaria, dove con Odierno, colpiscono il palo. Appena un giro di lancette e gli ospiti si portano in vantaggio per la seconda volta, grazie al gol di Gambardella che colpisce la palla di testa, sfruttando il cross dalla destra. Ormai il primo tempo stà svolgendo a termine, ma Bottigliero lanciato a porta da Rendina sigla il pareggio al fischio finale insaccando il portiere Manco. Il secondo tempo inizia con varie azioni da entrambi le parti. Al 61″ i ragazzi di mister Sergio, si fanno pericolosi dalla parte del portiere Manco il quale salva il risultato, parando una conclusione ravvicinata di Rendina. Dopo pochi minuti il neo entrato Cirillo, sfrutta una respinta corta della difesa avversaria, dove conclude in rete, portando gli ospiti in vantaggio per 2-3. I padroni di casa non ci stanno allo svantaggio, e ci provano con varie azioni. Ecco che al 65″ Bottigliero facendo da sponda a Letizia, lo smarca verso la porta avversaria, dove supera il portiere avversario e porta la propria squadra sul 3-3. La partita si fà ricca di azioni ma la più pericolosa la creano i padroni di casa, con un cross di Carozza dalla sinistra, Garzillo stoppa la palla col petto e a volo tira alto, sciupando una chiara azione da gol. Mentre la partita stà andando a concludere, in pieno recupero gli ospiti si procurano una punizione dal limite dove Tortella grazie ad una deviazione insacca il portiere avversario Bove, portando la propria squadra alla conquista dei tre punti.

A.S.D. SAN MARCO EVANGELISTA:
BOVE,MERENDA,CAROZZA,BOTTONE,VILLANI,VIGORITO,CARTA( GARZILLO),DI MAIO(MASTROIANNI).OTTIGLIERO,LETIZIA,RENDINA,
MISTER: SERGIO SAVERIO.

RISCATTO FRATTESE: MANCO ,D’AMBROSIO (TORTORELLA) ,GUADAGNO ,SORVILLO ,DE STEFANO ,PISCOPO, ODIERNO P.( CIRILLO), MANFREDI, GAMBARDELLA ,DIANO, ODIERNO A.
MISTER: SICURANZA CARLO.

AMMONIZIONI: VILLANI(S) BOTTIGLIERO(S) PISCOPO(F) DE STEFANO(F) SORVILLO(F) D’AMBROSIO(F) DIANO(F)

RETI: 35″ DIANO 40″ LETIZIA 45″GAMBARDELLA 45″+2″ BOTTIGLIERO 63″ CIRILLO 65″ LETIZIA 91″ TORTORELLA