Weekend ricco di soddisfazioni per il TT Caserta

La formazione di B2 del TT Caserta

Un weekend carico  di emozioni e risultati lusinghieri , quello  trascorso del 1 e 2 dicembre  per l’A.S.D.  Tennistavolo Caserta  del Presidente Stefano Brignola, che schiera nella stagione agonistica 2012/13  ben otto formazioni a partire dalla serie A veterani, serie B femminile  e B/2 maschile, C/2, D/1 due formazioni, sino  alla D/2 con altre due squadre.  In serie B/2 maschile girone F vittoria in trasferta della TT Caserta, che espugna il campo della Stet Mugnano, con il risultato di 3-5, confermandosi al  3° posto in condominio con Galleria Auchan Mugnano , ottima la prestazione di  Marco Palummo , che vince ben 3 incontri, un punto per Giuseppe Brignola ed un punto per Vaccaro Armando. In serie B femminile sosta di campionato, che riprenderà a Gennaio, ma nell’ultima gara  una brillante vittoria in trasferta sul campo dell’Azzurro Molfetta  per 0-5 con dominio assoluto delle casertane 2 punti per Gambacorta  Laura, 2 punti per Coletta Eva ed 1 punto di Gambacorta-Coletta nel doppio e 2° posto consolidato nel girone I. Nel campionato regionale di  C/2 girone A, un’altra vittoria netta con il punteggio di  0-5 della A.S.D TT. Caserta ai danni della Stella del Sud Polo Fermi Gadda a Napoli, eccellente la prestazione del 16 enne cat. Junior Ciro Di Bernardo, che vince due incontri e 2° posto nel girone a pari merito con STET Mugnano.

Il settore giovanile del TT Caserta

In serie D/1 girone A, doppia vittoria in trasferta per le due compagini e 2° posto per entrambe, la TT Caserta”A” ha battuto nettamente per 0-5 il Circolo UNICREDIT Napoli con una buona prestazione di squadra ed in particolar modo di Molitierno, che finalmente sembra tornato ai suoi livelli di gioco. La TT Caserta”B” ha vinto invece in maniera più sofferta  per 3-5 contro l’ostica PGS Ischia Old  Boys, grazie alla “evergreen” Eliana Comune che ha suonato la carica, guidando i giovani Razzano e Sollitto  verso la vittoria finale. In serie D/2 girone A , il TT Caserta è protagonista con due squadre la TT Caserta”A” che è  al 1° posto, costituita in toto da giovani ha vinto in trasferta per 2-5 contro il TT Volturnia, grazie alla grande prova dello Junior Giovanni Iaculo , che ha vinto 3 incontri, mentre  la TT Caserta”B” è inciampata in una battuta d’arresto, dopo una partita combattuta sino alla fine 5-4  sul campo della TT Libertas  Capua Gioelli Sessa. Intanto, la sosta dei campionati nel weekend dell’Immacolata lascia spazio al Torneo 4 ^ Prova Gran Prix, 5^ 4^ e 3^ Categoria che si terrà nei giorni 8 e 9 dicembre a partire dalle 9:00, presso il Palatennistavolo di San Nicola La Strada.