San Felice,Tarantino: “L’arbitro ha preso un abbaglio sull’espulsione”

Mister Tarantino tra Della Ventura e Lettieri

Ha un diavolo per capello nel post gara di Vitulazio l’allenatore sanfeliciano Achille Tarantino espulso per la prima volta nella sua carriera. Incredulo di fronte alla decisione arbitrale, ecco le proteste in sala stampa del mister che analizza la gara applaudendo lo spirito visto nella ripresa quando la squadra sotto di tre reti ha dato vita ad una bella rimonta: “Siamo venuti senza la difesa titolare squalificata. Non ci siamo allenati due giorni non provando la squadra . La difesa era diventata il nostro reparto più forte. Mi è piaciuto lo spirito nella ripresa. Abbiamo raggiunto un 4-3 e potevamo raggiungere il pari se non ci fosse stato l’arbitro con delle decisioni che non mi sono piaciute. La prima espulsione in carriera Ci tenevo a questo singolare record. In tanti anni di carriera non ero mai stato espulso. Ho detto all’arbitro la seguente frase “signore attenzione”, frase confermata anche dal dottor Cuccari nel dopo gara. Chi mi conosce sa che non sono uno che si fa espellere. In quindici anni mai successo. Volevo finire la mia carriera senza espulsione: l’arbitro mi ha negato questo sfizio. Ha preso un grosso abbaglio. Sull’episodio dell’espulsione di Correra dico che sia stata troppo frettolosa in quanto nel secondo fallo il calciatore ha ostacolato a centrocampo non vistosamente l’avversario. Non era fallo da ammonizione. Mi sono piaciuti i ragazzi per l’atteggiamento.  Con l’inserimento di Grandullo siamo passati al 4-3-3 con delle buone trame. Siamo dispiaciuti per il risultato. Per il mercato , vediamo quegli elementi in grado di fare al caso nostro. Dispiace lasciare gli attaccanti in panchina ma sono quasi tutti con le stesse caratteristiche. Ci servirebbe qualcosa di diverso”.