Gragnaniello salva l’Aversa: col Pontedera finisce 0-0

Gragnaniello decisivo contro il Pontedera

Un pareggio che muove la classifica. La sfortuna subito colpisce l’Aversa Normanna: e’ il 2’ quando una conclusione di Polani si ferma sul palo interno della porta difesa da Leone. Da quel momento l’Aversa ci prova ma non riesce a creare pericoli per la difesa della squadra avversaria, e il Pontedera in contropiede cerca in un paio di occasioni di sorprendere Gragnaniello dalla lunga distanza con Grassi e Caponi che però non centrano la porta. La squadra granata ci prova a fare male alla squadra del Pontedera prima con Iovene e poi con Viola, con quest’ultimo che viene fermato da una respinta del portiere Leone che evita di far passare in svantaggio la sua squadra. Al 43’ Polani in area di rigore serve Iovene che calcia violentemente ma il suo tiro sfiora il palo. La ripresa si apre con una punizione di Viola al 58’ che Leone blocca facilmente a terra. Al 69’ Polani serve Iovene che si trova davanti al portiere avversario ma la sua conclusione viene respinta dall’estremo difensore avversario. La migliore azione della gara. A farla da padrone poi è il campo che a causa della pioggia diventa praticamente impraticabile. Al 92’ poi l’episodio che potrebbe cambiare la partita. Fricano atterra Grassi, è calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso attaccante si fa però ipnotizzare da Gragnaniello, che para e manda in angolo. Una gara intensa, che l’Aversa avrebbe meritato di vincere. Finisce 0-0.