Girone G: derby indigesto al Sora, Turris di nuovo in vetta

Sibilli ha regalato il primato alla Turris

Nuovo ribaltone in vetta. la Turris batte 2-1 in casa il Budoni con i gol di Vitale al 1′, momentaneo pareggio di Borrotzu al 20′ e vittoria su calcio di rigore al 92′ con Sibilli. I corallini scavalcano il Sora in classifica, che ha perso il derby sul terreno di gioco del Palestrina. Le reti tutte nel secondo tempo: vantaggio dei padroni di casa al 57′ con De Angelis, raddoppio al 59′ con Perulli su calcio di rigore, riapre i giochi il solito Branicki al 67′, il 3-1 finale porta la firma di De Angelis all’ 82′. Cade anche la Sarnese, sul terreno di gioco del Selargius, sardi in vantaggio al 24′ con Lai, pareggio ospite al 64′ con Tarallo su calcio di rigore, vittoria selargina nel finale, all’ 89′ con Farci su calcio di rigore. La Sarnese viene raggiunta in classifica dalla Torres che espugna il Pinto di Caserta, di fronte ad una Casertana spenta e demotivata, il risultato finale è stato di 1-0 per i sardi che sono andanti in gol al 43′ con Carboni. Il Lupa Frascati pareggia 1-1 sul campo dell’Arzachena, vantaggio dei padroni di casa con Cappai al 26′, pareggio degli ospiti al 47’pt con Raffaello. Sconfitta casalinga inaspettata per il Porto Torres contro l’Ostiamare, la squadra lidense esce vittoriosa con un sonoro 4-0, i gol portano la firma di Alfonsi al 29′, Bruscia al 39′, Macciocca al 42′ ed ancora Alfonsi all’84’. Respira l’Isola Liri, che batte a fatica il Progetto Sant’Elia per 2-1, ospiti in vantaggio nel primo tempo, ciociari che rimontano nella ripresa con la doppietta dell’ex rossoblu Giglio. Pareggio per 1-1 tra Civitavecchia ed Anziolavinio, ospiti in vantaggio con Amassoka all’ 8, pareggio dei nerazzurri al 16′ con Mereu. Infine, altro pareggio, per 2-2 tra Hyria Nola e Cynthia, ospiti in vantaggio con Correa al 24′, pareggio del Nola con Di Bonito sul finire di primo tempo, nuovo vantaggio dei biancoazzurri con Vona al 63′, ed infine il nuovo pareggio, ancora Di Bonito al 69′.