Berretti: l’Aversa gioca a tennis contro l’Ascoli

Risultato tennistico per la Berretti dell’Aversa Normanna, che ha sconfitto l’Ascoli con un perentorio 6-1. Gli under granata si sono scatenati nella ripresa, dopo un primo tempo in cui, pur dimostrando di essere superiori agli avversari, non sono riusciti concretizzare le numerose occasioni da rete. Riccardi, Rolla, Gaeta e D’Ursi hanno più volte sfiorato la marcatura ed impegnato il numero uno marchigiano. Come spesso accade nel calcio, quando una squadra non sancisce la propria supremazia con il gol viene punita. E’ così, al 41’, Segetti sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Falco e porta inaspettatamente in vantaggio i bianconeri. La reazione dei ragazzi di mister Fabozzi è fulminea. Allo scadere della prima frazione di gioco Cavezza batte un calcio di punizione, Grilli non trattiene la palla e su di essa si avventa come un rapace Rolla, ristabilendo la giusta parità. La ripresa è un monologo aversano. L’uno due iniziale ancora di Rolla, al 5’, e di Gaeta, due minuti dopo,  spegne ogni speranza degli ospiti di recuperare il match. A peggiorare le cose per i marchigiani c’è il rigore concesso per l’atterramento in area di Maisto ad opera di Margiotta. Sul dischetto si presenta Russo per il 4-1. Lo stesso Russo e di nuovo Gaeta al 26’ ed al 40’ chiudono i conti di una partita che i padroni di casa hanno sempre controllato, anche quando erano sotto di un gol. Secondo successo consecutivo per l’Aversa Normanna che, dopo aver affrontato il fanalino di coda Ascoli, sabato prossimo dovrà vedersela, sempre a Lusciano, con la capolista Avellino.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Russo, Salzano, Cannavacciuolo, Formisano, Carnevale (43’ pt Maisto), Gaeta, Cavezza, Rolla (12’ st Masullo), Liccardi, D’Ursi (27’ st Gambardella). A disp.: Salese, Neola, Pugliese, Pistilli. All.: Fabozzi

ASCOLI – Grilli, Vona, Mazza, D’Onofrio, D’Errico (8’ st Dragonetti), Margiotta (23’ st Morero), Abbonizio, Falco, Di Antonio, Massiminiani, Segetti (45’ st Aidini). A disp.: Catinari, Molonia, Taricotti, Spedigari. All.: Carbone

ARBITRO: Capasso di Fratamaggiore

RETI: 41’ pt Segetti (AS); 45’ pt e 5’ st Rolla (AN); 7’ st e 26’ st Gaeta (AN); 19’ st su rig. e 40’ st Salzano (AN)

NOTE: angoli 9-4 per l’Aversa; ammoniti Cavezza, Rolla (AN), D’Onofrio e Margiotta (AS); recuperi 1’ pt, 3’ st