Casertana, bel test a Casalnuovo

Il primo gol di Gennaro Esposito

A Casalnuovo la Casertana ha svolto la consueta partitella infrasettimanale in vista del match interno contro la Torres. Lavoro differenziato per Biondi ed Emmanuele Esposito che non hanno preso parte all’amichevole. In panchina ad assistere all’allenamento c’era anche Pasquale Esposito che da qualche giorno ha iniziato la terapia per risolvere il problema al ginocchio. 4-1 per i falchetti il risultato finale con gol di Palumbo nel primo tempo (precisa punizione dalla sinistra), doppietta di Gennaro Esposito e ultimo sigillo di Antonio Esposito. Un buon test superato senza fatica dagli uomini di Maiuri. Il tecnico ha mischiato le carte anche se ha già in mente chi schierare contro i sardi. Nel primo tempo spazio a Longobardi tra i pali, Cirillo, Scognamiglio, Basile e Breglia in difesa. Bacio Terracino, Izzo, Platone e Varsi a comporre la mediana con Majella-Palumbo in avanti. Nella ripresa invece Di Costanzo, Mastellone, Vollono, D’Alterio, Pezzullo, Esposito A., Maresca, Pontillo, Manco, Esposito G., Natale. La sensazione è che Basile tornerà regolarmente in mediana al fianco di Maresca e D’Alterio farà coppia con Scognamiglio in difesa. Probabilmente Majella la spunterà su Palumbo per una maglia da titolare.